IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

probleme lente execution de requete dans visual studio 2015 c# - local db


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut probleme lente execution de requete dans visual studio 2015 c# - local db
    salut
    svp j'ai un probleme quand j'ouvre une fenetre login windows on appuyant sur login pour qui m'affiche succes login elle m'affiche le messagebox dans 3 ou 4 s
    comment j'accelere l'execution avec une database local et merci
    Nom : f.png
Affichages : 217
Taille : 4,9 Ko
    Nom : Sans titre.png
Affichages : 231
Taille : 6,8 Ko

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 752
    Points : 5 458
    Points
    5 458
    Par défaut
    ça dépend de ce que tu fais lors du clic sur le bouton.

    Un simple Select dans une base locale pour vérifier qu'il y a bien un user admin avec le bon password ne devrait normalement pas te prendre 4 secondes mais être instantané
    Admettons que ton mot de passe est crypté ou hashé, cette opération aussi devrait être instantanée.

    Bref qu'est ce que tu fait sur le clic de ce bouton ?

    Edit :
    En relisant ton message (qui est très difficilement compréhensible à vrai dire), je me suis aperçu que ta question était peut être "comment migrer une base externe en base locale".
    Dans ce cas, ça va dépendre de la base de données

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut dsl mais le probleme c'est la vitesse de la database local
    dsl mais le probleme été la vitesse de la database local de visual studio
    j'ai changé la database local avec ms sql server et opp ca marche local db est tres lente et sql server repond tres vite

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 752
    Points : 5 458
    Points
    5 458
    Par défaut
    Si tu as résolu ton problème, n'oublie pas de cliquer sur le bouton "Résolu" en bas de la discussion

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Vb ne s'exécute pas dans Visual Studio 2015
    Par molo2003 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2017, 08h01
  2. Comment intégrer semantic ui dans Visual Studio 2015
    Par romariomoretti dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2015, 23h10
  3. [Débutant] Web Service sur Application en VB dans Visual Studio 2015
    Par Carotsh dans le forum Framework .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2015, 14h24
  4. Problem rencontré avec Les DataSet dans Visual Studio 2005?
    Par mehdi_scofield dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2008, 11h40
  5. Version de Windows dans Visual Studio !!!
    Par Jasmine dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2004, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo