IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

schema visio like dynamique en js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut schema visio like dynamique en js
    Bonjour à tous,

    j'essaie de developper une petite interface web pour schemaister un réseau informatique.
    (incluant un mpls, des datacenter et tout autre type d'équipements.)
    Mon but se serait d'avoir un schema (type visio) mais dynamique.
    Donc une base du réseau avec les liens etc..
    Et avoir la possibilité de mettre en surbrillance des liens ou une série de liens en cliquant sur "routage internet" ou "routage messagerie" etc ...

    Je crois que je dois faire avec html5 et javascript.J'ai trouvé pas mal de choses pour faire des schemas graphiques (par exemple avec des script Cytoscape entre autres).
    Mais je ne trouve pas vraiment de quoi faire mon petit projet.

    Savez vous si des choses existes qui ressemblent à mon besoin ?
    Merci à vous tous.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    De mémoire je crois que j'avais trouvé des trucs de ce style en faisant des recherches sur raphael.js.
    Après la BDD derrière c'est juste une histoire de greffe ...

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Sinon la librairie P5.js (https://p5js.org/) qui est assez complète pour le graphisme et l'animation (je recommande vivement surtout les tutoriels de Daniel Shiffman https://www.youtube.com/playlist?lis...tMWIv9cueOFTFA)

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo