IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

probleme avec struts-html.tld


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut probleme avec struts-html.tld
    Bjr a tous.

    J ai fait un formulaire,
    Et j utilise la lib struts-htlm.tld

    j ai la ligne
    <html:form name="frm???" type="??" >

    Mais j ai un message comme quoi l attribut name n est pas dans le TLD.

    Effectivement quand je verifie il n y est pas. Pourquoi ca?
    Et ou puis l avoir?


    Merci d avance

    kouts

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonjour,

    avec les versions plus récentes de Struts, cet attribut est devenu obsolète.
    Voila tout

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ok pb struts-html
    Merci c est compris.

    Il faut donc que j utilise une autre documentation pour me former. en fait j utilisais une documentation proposee sur developpez.com je crois par Serge Tahe.
    Faudrait des docs ou exemples utilisant donc les dernieres versions de Struts.

    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 56
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    salut
    tu devrais utiliser un ide comme eclipse ou netbeans.Pour les jsp, ils te permettent de compléter automatiquement les tags suivant les .tld que tu importes ds la jsp.
    autre recours, regarde directement les fichiers tld ( c'est du xml). Ils te décrivent entre autre les attributs que tu peux utiliser dans les tags. Pour ca utilise plutot un éditeur qui interprete le xml.

    eclipse wtp : http://www.eclipse.org/downloads/dow...1455-win32.zip

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec struts+hibernate
    Par crossmen dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2007, 19h07
  2. probleme avec struts menu
    Par khaledirb7 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2007, 12h57
  3. probleme avec le <html:password/>
    Par khokho dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 08h47
  4. Probleme avec Struts
    Par hicham95 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2006, 10h59
  5. [Struts] Problème avec struts-config.xml
    Par The_freeman dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2006, 22h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo