IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Extraire HTML Input.Value après l'avoir changé sur l'écran.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 30
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Extraire HTML Input.Value après l'avoir changé sur l'écran.
    Bonjour

    Je travaille sur un projet ASP.Net et j'ai une dataTable dans une variable Session["panierCommande"] en C# qui me construit une page HTML avec une Table.
    L'utilisateur passe ensuite une commande et j'ai besoin de convertir en Excel pour envoyer en pièce jointe d'un mail.

    Mon problème est que les valeurs a extraire son dans les tags HTML mais aussi dans les propriétés de quelques "Input" du code.

    Example :


    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
            <input
              id="Quantity9782871421801"
              onclick="ReCalculateTotal(9782871421801)"
              value="1"
              min="1"
              type="number"
              name="fname"
              style=" width: 100px;  text-align: center; "
            />

    Le code Input pour la quantité est de type "number" et me donne des petites flèches que je trouve extrêmement utile. Malheureusement si je change la valeur avec les petites flèches dans la boite de text, les valeurs ne changent pas dans le code HTML, du coup je n’attrape pas la valeur à partir du code HTML et je ne peux pas convertir mes valeurs réelles en Excel avec d'autres fonctions en Javascript.

    J'ai déjà reconstruit le code C# deux fois donc je ne serais pas surpris si je dois tout reprogrammer pour modifier le résultat HTML afin d'obtenir une structure plus facile ou une autre façon de faire.

    En tout cas... la table dois être dynamiquement créé à partir du code C# et permettre la suppression de ligne et changement des quantités à partir de la page HTML... et bien sur me faire les calcules automatiquement.

    Comment faire?

    Je vous laisse un exemple de la table complète.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    <table id="tableReport" class="tablePanier">
      <tbody>
        <tr>
          <th class="titles">GenCod</th>
          <th class="titles">Auteur</th>
          <th class="titles">Titre</th>
          <th class="titles">Quantite</th>
          <th class="titles">PrixTTC</th>
          <th class="titles">TotalPrixTTC</th>
          <th class="titles">Delete</th>
        </tr>
        <tr class="line_hover">
          <td>9782871421801</td>
          <td>CHAPMAN , JANE</td>
          <td>OEUFS DE PAULETTE (LES)</td>
          <td>
            <input
              id="Quantity9782871421801"
              onclick="ReCalculateTotal(9782871421801)"
              value="1"
              min="1"
              type="number"
              name="fname"
              style=" width: 100px;  text-align: center; "
            />
          </td>
          <td id="Prix_TTC">
            <input
              id="Prix_TTC9782871421801"
              type="text"
              value="5.2"
              name="Prix_TTC"
              style=" width: 100px;  text-align: center; "
              disabled=""
            />
          </td>
          <td>
            <input
              id="Total9782871421801"
              type="text"
              name="fname"
              value="5.2"
              style=" width: 100px;  text-align: center; "
              disabled=""
            />
          </td>
          <td>
            <a href="../panierdecommande.aspx?remove=9782871421801">
              <input
                type="button"
                value="Retirer"
                name="fname"
                style=" width: 100px;  text-align: center; "
            /></a>
          </td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>

    Toute aide sera la bienvenue, merci.
    Rui

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 191
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne suis pas sur de comprendre ce que tu souhaites tu veux que les boutons marche comme ceci https://jsfiddle.net/0j4aqcvt/ ?

Discussions similaires

  1. Concatener html et javascript dans input value
    Par chipmunkette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2014, 11h40
  2. Jquery Change hidden input value
    Par devlm dans le forum jQuery
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/01/2013, 15h11
  3. extraire html propiété value (html agility pack)
    Par jalalnet dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2012, 12h02
  4. Conserver l'état d'un menu déroulant après avoir changé de page
    Par coolzic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2009, 14h41
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2008, 21h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo