IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Impression de certaines pages d'un document Word - Problème d'impression de certaines pages avec VBA


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Impression de certaines pages d'un document Word - Problème d'impression de certaines pages avec VBA
    Je suis dans VBA avec Access 2007 et j'ai des problèmes pour imprimer seulement certaines pages d'un document Word ouvert.

    Alors que je veux imprimer 3 pages à la fois, cela imprime le total (12).
    J'ai essayé 3 façon avec un document Word et cela donne le même résultat, je ne comprend pas.

    Voici mon code:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
                glo_WordAppl.Activate
                DoEvents
     
                Set glo_WordDoc = glo_WordAppl.ActiveDocument
                DoEvents
     
                'EBO 2019-04-01 - Nombre de pages par envoi...
                vl_NbrPagesEnvoi = glo_WordDoc.ActiveWindow.Panes(1).Pages.Count / vl_tableRequete.RecordCount
     
     
                vl_tableRequete.MoveFirst
                DoEvents
     
                vl_PageDepart = 1
                vl_PageFin = vl_NbrPagesEnvoi
     
                Do Until vl_tableRequete.EOF
     
                    vl_PagesFromTo = CStr(vl_PageDepart) & "-" & CStr(vl_PageFin)
     
                   'Impression...
    '''glo_WordAppl.ActiveDocument.PrintOut Range:=wdPrintFromTo, From:=vl_PageDepart, _
    '''   To:=vl_PageFin, Copies:=p_NbrCopies, Collate:=False
     
    '''glo_WordDoc.PrintOut Background:=False, Range:=wdPrintRangeOfPages, Copies:=p_NbrCopies, _
    '''   Pages:=vl_PagesFromTo
     
    '''glo_WordDoc.PrintOut Background:=False, Range:=wdPrintAllDocument, Copies:=p_NbrCopies, _
    '''   Pages:=Format$(vl_PageDepart & "-" & vl_PageFin), Collate:=False
     
                   vl_tableRequete.MoveNext
     
                   vl_PageDepart = vl_PageDepart + vl_NbrPagesEnvoi
                   vl_PageFin = vl_PageFin + vl_NbrPagesEnvoi
     
                Loop
     
                vl_tableRequete.Close

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 239
    Points : 5 610
    Points
    5 610
    Par défaut
    Bonjour,

    A essayer:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
        glo_WordAppl.ActiveDocument.PrintOut Range:=wdPrintFromTo, From:=CStr(vl_PageDepart), _
            To:=CStr(vl_PageFin), Copies:=CStr(p_NbrCopies), Collate:=False
     
        glo_WordAppl.ActiveDocument.PrintOut Range:=3, From:=CStr(vl_PageDepart), _
            To:=CStr(vl_PageFin), Copies:=CStr(p_NbrCopies), Collate:=False
    Cordialement.

Discussions similaires

  1. [XL-2016] Mise en page avec VBA
    Par ted31200 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2016, 16h24
  2. [AC-2010] Génération de documents word => Problème de verrou
    Par Jordmund dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2016, 13h08
  3. [XL-2010] Mise en page avec VBA
    Par Blaiz58 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2014, 23h21
  4. Impression publipostage en A5 avec VBA
    Par csempere dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2010, 06h11
  5. numéros de pages avec vba excel
    Par staouni dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2008, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo