IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Dimension automatique d'un site web [Débutant(e)]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Dimension automatique d'un site web
    Bonjour,

    Je suis perdu et je vous demande un coup de main. Je suis un pur débutant dans tout les langages aussi bien HTML que java et bien sur PHP.

    Voici mon problème je souhaite créer un sîte web, sans grande prétention, mais j'ai le soucis du travail bien fait donc

    question :

    Je travaille sur mon sîte sur un ordinateur portable donc la définition de celui-ci est de 1024 x 768, hors lorsque je me suis connecté avec une définition beaucoup plus grande mon sîte est collé sur la gauche de l'écran ce que je ne trouve pas spécialement beau.
    Donc je souhaiterai savoir (car je l'ai vu) quelle la manipulation est a faire pour que le sîte web lors de son ouverture se centre sur l'écran de l'utilisateur en fonction de ses paramètres de définition d'affichage.
    Cela fait longtemp que je cherche cette réponse mais je dois mal chercher. Merci de vos réponses.
    C'est un truc peut-être bête mais cela m'empêche d'avancer, car tant que ce problème n'est pas résolu je coince.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Ce que tu veux, c'est centrer le contenu de tes pages ?
    Pour cela, tu peux appliquer ce style au body
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    body {
         margin-left : auto;
         margin-right : auto;
    }

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    A coup sûr les pages de style CSS sont LA solution à ton problème! De plus tu pourras très simplement faire des mises en page complexes!

    Sur le site de developpez.com tu dois pouvoir trouver des tutoriaux à ce sujet.

    Bonne continuation,

    webrider.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci de vos réponses, je vais aller essayer ça tout de suite et me mettre au CSS...

    Super côôl

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu vas bien t'amuser!

    webrider

Discussions similaires

  1. Comment mettre une reponse automatique sur un site web ?
    Par mouslim02 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2014, 23h56
  2. Incrustation automatique image site web
    Par Mvu dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2007, 14h31
  3. Insertion automatique de données sur un site web
    Par Bilbo67 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2007, 14h20
  4. Actualisation automatique site web
    Par Sparco dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2007, 20h08
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 19/10/2006, 20h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo