IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème d'importation de données


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème d'importation de données
    J'ai le message "Un composant ActiveX ne peut créer un obket" quand je cherche à importer des données depuis un fichier texte sious Access97.
    Avant, ça marchait et je vient de réinstaller Windows XP.
    Que peut on faire?
    Philippe

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 530
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Salut,
    je ne me rappel pas trés bien, mais je crois que vous devriez avtivez micrososft activeX dataobject .. librar ainsi que microsoft dao ou ado.
    cliquez sur modules/nouveau/outils/référence, allez vous êtes devant la biblio.
    Bonne chance.
    merci.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 180
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Oui tu peux effectivement esssayer d'ajouter ca en allat dans la fenetre contenant le code VB

Discussions similaires

  1. problème d'importation de données
    Par phalls dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2008, 02h18
  2. Problème d'import de données
    Par max12 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 20h27
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2006, 11h21
  4. [VBA-A] problème d'import de données texte
    Par David M dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2006, 15h45
  5. Problème à l'importation des données
    Par steinfield dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo