IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

probleme creation projet


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    boss
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : boss

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [resolu] probleme creation projet
    Bonjour à tous,

    J'ai chargé la version light (10Mo environs) de XMLRAD8P2. J'arrive à generer le projet d'exemple PushShop mais quand je veux creer un nouveau projet, quand je clique sur next sur l'etape General Settings, j'ai un message d'erreur: File not Found.

    Est-ce que quelqu'un a une idée ? Je suis sous Windows 2000/IIS 5

    Et a titre d'info, comment ouvrir le projet créer par VS.NET ? J'ai aussi une erreur à l'ouverture: erreur 403 - acces interdit.

    A plus, merci d'avance

    Choupi.

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    est-ce que les fichiers du projet sont bien générer sur disque à l'endroit indiquer à la création du projet? (C:\Program Files\e-delos\Projects\*)

    Si tu arrive a ouvrir La demo PlushShop avec VS.NET, vérifie que l'alias IIS créer par XMLRAD pour le nouveau projet a les mêmes options que l'alias PlushShopBin

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    boss
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : boss

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de ta reponse, mais j'avais verifie et il ne créait que les repertoires mais pas les fichiers, j'ai charge la version 8P2 non light et ça fonctionne, maintenant.

    A plus, merci encore.

    Choupi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problem ,creation d'un projet pinax
    Par midialzer dans le forum Django
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2011, 10h16
  2. Newbie PgSQL->Probleme Creation de table avec FOREIGN KEY
    Par ralkif dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/03/2006, 21h59
  3. [Info]Probleme configuration projets
    Par Blo0d4x3 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2006, 21h12
  4. probleme creation setup
    Par asiatik91 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2005, 21h53
  5. access2000, probleme creation relations de tables
    Par nono_60 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo