IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

SDK2D : recentrage avec setCenter ne fonctionne pas


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 44
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut SDK2D : recentrage avec setCenter ne fonctionne pas
    Bonjour,

    Je viens de passer à la version 3 de l'API en utilisant le SDK2D et je bute sur un problème de recentrage de carte en utilisant la méthode setCenter.
    Ma carte map est centrée sur Paris (centrage par défaut)
    Je désire la recentrer de la façon suivante :
    Code JavaScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    	map.setCenter({
    		x : 5.197537
    		y : 43.33513,
    		projection : "CRS:84"
    	});
    La carte est alors recentrée : la longitude demandée est respectée mais la latitude est d'environ -46.665 ° : en Atlantique sud, à la latitude de la Patagonie !
    J'obtiens le même résultat quelle que soit la latitude passée en paramètre.

    Je me demande si j'utilise la bonne syntaxe avec setCenter ou s'il y a un bug dans la méthode qui fait que la latitude demandée est ignorée et remplacée par -46.665°.

    Merci d'avance de vos réponses

    Michel Delord

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 428
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Bonjour,

    avec la dernière version du SDK 2D (3.0.2), je ne reproduis pas votre problème; la carte se centre correctement aux abords de Marseille.

    Sans certitude que ce soit la source du problème, vous avez oublié une virgule dans le bout de code transmis.

    Essayez avec :

    Code JavaScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    map.setCenter({
    		x : 5.197537,
    		y : 43.33513,
    		projection : "CRS:84"
    	});


    Si cette correction de syntaxe ne suffit pas, pourriez nous vous envoyer le code complet de votre page, et éventuellement l'erreur remontée dans la console de développement (s'il y en a une)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 44
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.
    Le problème ne venait pas de la virgule oubliée dans le message, elle était bien présente dans le code.
    En fait x et y était des variables de type string : une fois transformée en float avec parseFloat, tout est rentré dans l'ordre.
    Bien cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lien avec image ne fonctionnant pas
    Par lodan dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/07/2007, 18h34
  2. DeleteFolder avec Wildcard - ne fonctionne pas ?
    Par chapeau_melon dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2007, 20h22
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 11h31
  4. besoin aide bouton avec effet zoom fonctionne pas.
    Par zicomoun dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 08h15
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 01/02/2006, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo