IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

problème d'affichage dans une fenêtre [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    TIEMELEKRO
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : TIEMELEKRO
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 207
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut problème d'affichage dans une fenêtre
    Bonsoir chers tous
    dans le cadre de mon projet de gestion des examens blancs de mon école,
    j'ai une FEN_Résultat aven une FEN_Résultat remplie par programmation par la REQ_Résultat. J'ai ajouté deux colonnes: COL_Moyenne et COL_Décision. Ces deux colonnes m'affichent la moyenne et la décision de jury pour chaque candidat. La moyenne et la décision sont traités directement dans la table
    grâce à ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    POUR i=1 _A_ TableOccurrence(TABLE_REQ_résultat)
    	COL_Moyenne[i]=(COL_Tl_Points[i]+COL_Bonus[i])/COL_TL_coef[i]
    SELON COL_Moyenne[i]
    	CAS A 9.99
    		COL_décision[i]="Refusé(e)"
    	CAS 10 A 20
    		COL_décision[i]="Admis(e)" 
     
     
    FIN
    FIN
    Tout marche bien jusqu'à ce que je cherche a voir les résultats en dessous du tableau au moyen de la barre de défilement.
    quand je clique sur cette barre pour la descendre,toutes les moyennes et les décisions disparaissent.

    Que dois-je faire?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 857
    Points : 5 402
    Points
    5 402
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux lier ton tableau à un tableau de structure. Les premiers membres seront mappés sur ta requête et tu pourras ajouter la moyenne et la décision.
    Tout sera alors mémorisé dans le tableau.
    D'un autre côté pourquoi faire une boucle, pourquoi ne pas traiter la moyenne et la décision lors de l'affichage d'une ligne ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    TIEMELEKRO
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : TIEMELEKRO
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 207
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonsoir Voroltinquo
    j'ai tout simplement mis la table en mémoire et c'est ok
    Merci beaucoup.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 857
    Points : 5 402
    Points
    5 402
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Deux petites remarques :
    1-Il est possible de faire les calculs au niveau de la requête
    2-Au niveau des CAS , "CAS <10" est préférable à "CAS A 9.99", ou alors il faut un traitement pour les moyennes comprises entre 9.99 et 10.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2016, 13h40
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 14/02/2014, 09h00
  3. Problème d'affichage dans une fenêtre hEdit
    Par piroman14 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2008, 15h29
  4. [C#] Problème d'affichage d'une fenêtre (event Load)
    Par PB-W dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2006, 13h48
  5. pb affichage dans une fenêtre
    Par Mat 74 dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2005, 23h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo