IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Bug suite à une Mise à jour Office 2019 - 64 bits


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Bug suite à une Mise à jour Office 2019 - 64 bits
    Bonjour,
    Sur une application qui tourne depuis 15 ans Access 2010 à 2016, chez un client qui utilise Office 2019 version Pro Plus. Access est en 2019 MSO (16.0.12615.20000) 64 bits.
    D'abord un message d'erreur sur le survol d'une image : "Cannot find the object procédure évenementielle ... .il procédure évenementielle is a new macro or macro group, make sure you have saved it and that you have typed is name correctly ?
    ensuite en plus de ce message des requêtes ne fonctionnent plus (requêtes simples du type SELECT DISTINCT MATERIEL.LIGNE FROM MATERIEL ORDER BY MATERIEL.LIGNE... )

    Le programme tournait très bien jusqu'à la dernière mise à jour
    L'administrateur à réinstallé Office, ça marche à nouveau, il a refait la mise à jour et ça plante à nouveau ???
    quelqu'un a déjà eu ce problème ?

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    Salut
    Il n'est pas rare qu'une mise à jour Windows ou Office bug sur des postes.
    Si le bug se propage à la vitesse grand V, autant ne pas l'installer et attendre le correctif.
    A priori, Excel2019 serait affecté d'un problème suite à cette MàJ.
    Citation Envoyé par jmareal Voir le message
    Bonjour,
    Le programme tournait très bien jusqu'à la dernière mise à jour
    L'administrateur à réinstallé Office, ça marche à nouveau, il a refait la mise à jour et ça plante à nouveau ???
    quelqu'un a déjà eu ce problème ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par hyperion13 Voir le message
    Salut
    Il n'est pas rare qu'une mise à jour Windows ou Office bug sur des postes.
    Si le bug se propage à la vitesse grand V, autant ne pas l'installer et attendre le correctif.
    A priori, Excel2019 serait affecté d'un problème suite à cette MàJ.
    Merci de ta réponse, donc sans aucun doute Access 2019 a aussi un problème .... , . Microsoft semble un peu fatigué en ce moment !
    le problème c'est de savoir quand sera faite la mise à jour corrective, si on installe les MAJ cela risque de planter à nouveau !!!!
    comment suivre les explications sur les correctifs ?

  4. #4
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    Re,
    Si tu suis l'actualité la dernière MàJ KB4532693 de Win10 a fait de sacrés ravages sur des postes. Les utilisateurs ont perdu profil et tous leurs documents.
    Tu notes la KB de cette mise à jour et tu suis l'actualité. Tu ne dois pas être le seul à être confronté à ce problème.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Oui merci, mais j'aimerais une réponse au niveau des mises à jour Office ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 12/02/2010, 19h45
  2. Apache2 cassé suite à une mise à jours
    Par Morbo dans le forum Debian
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/07/2009, 15h51
  3. [Oracle] Catchable fatal error: (suite à une mise à jour en PHP 5.2)
    Par nyto-86 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2008, 11h53
  4. petite question suite à une mise à jour
    Par pitou_christophe dans le forum Bubuntu
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2008, 21h22
  5. inclusion échouant suite à une mise à jour
    Par moliere007 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2008, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo