IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Environment.CurrentDirectory ne donne pas le bon path


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 88
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Environment.CurrentDirectory ne donne pas le bon path
    Bonjour,
    Je suis sous linux avec apache2 et mod_mono.
    Je tente actuellement de lister le répertoire courant, mais quand je fait appel a Environment.CurrentDirectory la chaine renvoyée est /home/toto/public_html et non le répertoire contenant le fichier .aspx cad /home/toto/public_html/asp.
    Je me plante de fonction pour avoir le bon répertoire ou c'est mono qu'à un léger bug?
    Merci d'avance
    Gwenhaël

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 88
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    je me répond à moi même :
    Il fallait utiliser :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.IO.Directory.GetCurrentDirectory()
    Au lieu de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Environment.CurrentDirectory
    Voilà
    Gwen

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    De plus t'es pas dans le bon forum.


  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 88
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Pas évident de déterminer ....
    mono permet de faire des pages apx donc asp avec C#...
    donc linux ou devel web asp ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2009, 20h31
  2. Requêt avec sum ne donne pas le bon résultat§
    Par _cece dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/11/2008, 18h53
  3. Mon site ne donne pas un bon résultat avec firefox
    Par beegees dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/08/2007, 16h46
  4. [MySQL] requete sql qui ne donne pas le bon array
    Par easyjava dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2006, 14h41
  5. [FEDORA] Makefile qui trouve pas le bon path
    Par pierabobl dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/08/2006, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo