IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Appel Api Isochrone et retour 500


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 265
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut Appel Api Isochrone et retour 500
    Bonsoir,

    depuis quelques jours lors d'un appel api isochrone m'est retourné le code erreur 500.

    La construction de la requête n'a pas été modifiée dernièrement et ce présente de la sorte :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    https://wxs.ign.fr/key/isochrone/isochrone.json?location=2,47&method=distance&graphName=Pieton&exclusions=&distance=1000&holes=false&smoothing=true
    Je ne sais pas d'où peut venir l'erreur mais par contre j'ai bien une retour en 200 lorsque cette même requête est lancée depuis le serveur de développement en local avec les clés recommandées pour les tests.

    Quelqu'un saurait-il si éventuellement les requêtes sont traitées différemment, (serveurs distincts IGN) suivant la clé test ou production ?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 35
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour,

    Les serveurs sont les mêmes pour vos deux clés.
    Votre requête est bien formatée.
    En revanche nous avons un incident en cours sur le service d'isochrone sans visibilité pour l'instant de rétablissement.
    Je vous recommande d'utiliser le graphe voiture pour les distances > 5km.
    Si malgré ces recommandations, et si le problème persiste dans les semaines à venir, n’hésitez pas à contacter notre SAV.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 265
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Le graphe voiture ne va peut être pas apporter la réponse souhaitée. Ceci dit, je vous remercie pour votre réponse et vous souhaite bonne continuation dans la résolution de vos problèmes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appel API depuis le retour RabbitMQ du composant Messenger
    Par GniapGniap_ dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2020, 15h59
  2. Problème appel str_sub : type de retour
    Par bilss dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2010, 09h34
  3. Appel API JAVA depuis VB
    Par vince29 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2008, 10h23
  4. [ActionScript] Appel de fonction et retour en XML
    Par snake4444 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2007, 12h35
  5. appel sous-formulaire et retour avec ecran normal
    Par pat1545 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo