IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Equivalent du bcpin/bcpout de sybase sous ORACLE


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Equivalent du bcpin/bcpout de sybase sous ORACLE
    Bonjour,

    Y a t'il un équivalent des fonctions BCPIN et BCPOUT de SYBASE sous ORACLE?
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    ce serait pas mieux d'expliquer ce que c'est sensé faire pour ceux qui connaissent pas Sybase ?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 181
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    juste une remarque c'est BCP OUT et BCP IN

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    BCP est un utilitaire qui permet de copier une table de la base vers (BCP out) ou depuis (BCP in) un fichier d'exploitation.
    In et out sont des paramètres de la commande BCP (excusez l'erreur).

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Dans Oracle il existe exp pour exporter les données et imp pour importer les données.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Equivalent de string() de Sybase en oracle
    Par madina dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2006, 19h51
  2. [ASA]Equivalent de string() de Sybase en oracle
    Par madina dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 09h53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2006, 19h06
  4. Equivalent de la fonction NVL sous oracle en SQL-server
    Par MorbidAngel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 10h50
  5. Equivalent sous Oracle d une option SQLServer
    Par Pasiphae dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2004, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo