IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Mettre des pubs en WF


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2020
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2020
    Messages : 42
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Mettre des pubs en WF
    Bonjour à tous,

    Je n'arrive pas a trouver de tuto pour intégrer a mon application Windows form des bandeaux de pubs, je suis entrain de me dire que c'est impossible est ce le cas ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de PixelJuice
    Homme Profil pro
    Ingénieur .NET & Game Designer
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur .NET & Game Designer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 652
    Points : 2 180
    Points
    2 180
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi ça serait impossible ? Après cela dépends de comment tu veux procéder.

    Pub permanente => Une simple image (animée ou non) qui ouvre le navigateur par défaut et qui redirige vers ladite pub.

    Pub dynamique => Là il va falloir coder un système un minimum, pour savoir ou ira ton programme pour chercher les pubs, au bout de combien de temps tu la change, etc ...

    Si tu as la flemme, tu peux même afficher un contrôle WebBrowser et t'occuper en amont de changer les pubs côté web sans jamais à avoir à toucher ton programme.

    Que cherches-tu à faire exactement ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2020
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2020
    Messages : 42
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse!

    Ce que je cherche à faire c'est d'afficher un bandeau de pubs en bas de l'écran comme dans les applications mobiles.

    Pour te mettre dans le contexte j'ai créé un jeu en c# et j'aimerais si possible gagner quelques sous avec x)

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de PixelJuice
    Homme Profil pro
    Ingénieur .NET & Game Designer
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur .NET & Game Designer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 652
    Points : 2 180
    Points
    2 180
    Par défaut
    Dans ce cas là, je serai partis sur le WebBrowser intégré, qui ne ferait qu'afficher ou page ou il y aurait par exemple un bandeau AdSense. Le petit soucis c'est que c'est totalement interdit :

    Nom : A3JCVMy.png
Affichages : 77
Taille : 23,7 Ko

    Peut-être partir sur un fournisseur de pub un peu plus laxiste ?

    Sinon j'allais te dire que Microsoft à l'air d'avoir un SDK pour ce que tu cherches à faire, que tu peux retrouver ici => SDK

    Sauf qu'il vient tout juste d'être arrêté :

    Nom : pOrtKpR.png
Affichages : 75
Taille : 14,5 Ko

    Il y a sûrement d'autres moyens mais ça à l'air coton en tout cas.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2020
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2020
    Messages : 42
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Ouais ca va faire deux jours que je cherche je pense abandonner je m'y intéresserais plus lorsque je programmerais pour mobile je pense

    Et vu que je n'ai pas trop envie de m'attarder la dessus je vais me contenter de laisser une adresse bitcoin on ne sait jamais

Discussions similaires

  1. Comment mettre des pub sur un site web ?
    Par Matthieu76 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2014, 16h21
  2. [pub] Mettre des pubs sur son site.
    Par Muesko dans le forum Publicité
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2007, 17h02
  3. [VB6] Mettre des sons dans un dll
    Par Mr Meuble dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/07/2004, 19h50
  4. [Syntaxe] mettre des ' dans une string ?
    Par souch dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2003, 16h26
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2003, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo