IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Probleme avec JAR


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 38
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Probleme avec JAR
    Bonjour à tous,

    Voilà j'ai construit un jar exectutable avec le plugin fatjar d'eclipse et lors de l'exécution avec la commande "java -jar". J'obtiens un message d'erreur suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Exception in thread "main" java.lang.VerifyError: verification failed at PC 0 in gi.cs.csf.cron.CronCSFOffer:main(([Ljava.lang.String;)V): String, int, or float constant expected
       at java.lang.VMClassLoader.resolveClass(java.lang.Class) (/usr/lib/libgcj.so.6.0.0)
       at java.lang.Class.initializeClass() (/usr/lib/libgcj.so.6.0.0)
       at java.lang.Class.forName(java.lang.String, boolean, java.lang.ClassLoader) (/usr/lib/libgcj.so.6.0.0)
       at gnu.java.lang.MainThread.run() (/usr/lib/libgcj.so.6.0.0)
    Et je vois pas trop ce que cela veut dire et ceux qu'il faut que je fasse.

    En sachant que le que le .java que j'ai fait pour le mettre en JAR utilise l'api QUARTZ et postges et que le plugin fatjar d'eclipse mes les a mis dedans dans mon jar généré.

    Merci de votre aide,

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    A la vue de l'exception qui est hors librairies de base du JDK, je dirais que utilises un format de données qui n'est pas attendu. Il te dit string, float or int. A mon avis tu as mis aure chose.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 352
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Vérifies la version des librairies utilisées. Cette erreur survient en général quand on compile une classe A qui fait appel à une autre classe B en version n, et qu'à l'exécution on déploie en fait la classe B en version x, avec son interface qui a changé entre les 2 versions.

    Jacques Desmazières

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 38
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bah j'ai resolue en partie le problème je pense. Cela vient de la configuration java sur machine Linux (debian). Quand je tape la commande java -jar sur un prompt j'ai cette erreur aund je vais dans le repertoire bin de mon java 1.5, tout fonctionne bien aucun problème.

    Je vais regarder de plus ma conf de linux. En tout cas merci de votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec jar
    Par Elasnaoui dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2009, 00h41
  2. connection java Eclipse Ok, probleme avec JAR
    Par Panneau dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2008, 15h59
  3. Problemes avec JAR externes
    Par AnonCoder dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2006, 13h36
  4. Probleme avec le fichier jar
    Par kodo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2006, 14h00
  5. [NetBeans] Probleme de .jar avec netbeans
    Par glycerine dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2005, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo