IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Importer tout le paralmétrage d'un autre PC


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 863
    Points : 583
    Points
    583
    Par défaut Importer tout le paralmétrage d'un autre PC
    Bonsoir,

    Y-a-t-il un risque à importer tout le paramétrage d'Outlook 2016 d'un PC vers un autre ?

    En exportant Ordinateur\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office\16.0\Outlook depuis le 1er PC et en l'important dans le 2ième PC par exécution du fichier REG ?

    J'ai tenté l'expérience et j'ai noté un problème pour les règles qui étaient bien là mais pour lesquelles il m'a fallu désigner à nouveau le dossier cible et les dossiers de réception des messages de mes adresses mail. Je pense que ce problème est du au fait que le nom de user n'était pas le même pour les 2 PC, mais tout le reste semble fonctionner, modules VBA, préférences, etc...

    Je me demande si cela ne peut pas avoir d'autres conséquences non directement visibles, d'autant que j'ai des problèmes d'affichage (flashs noirs qui n'ont peut-être rien à voir). Pour ce qui est du nom d'utilisateur, je peux toujours (je n'y avais pas pensé) éditer le fichier reg et remplacer le nom d'utilisateur

    J'avais même exporté tout office En exportant Ordinateur\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office\16.0\ et récupéré tous les paramètres et compléments d'Excel et Access.

    Je pose la question car ayant ces problèmes de flash, je vais devoir sans doute le réinitialiser et s'ils ne sont pas réglés, le remplacer, ce que je peux faire sous 2 semaines.

    Merci pour vos avis ou conseils.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 65
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour Daejung,

    Je ne sais pas si cela peut être utile, mais tout ce qui est MSOffice n'est pas simple à gérer.

    La sauvegarde de profil peut-être une solution, en préparant le nouveau PC avec les logiciels Ad-hoc !
    Pour ma part j'utilise Transwiz de Forensit
    Tout le contexte de l'utilisateur est conservé !

    Tiens-moi au courrant

    Bien cordialement

    Hugotor

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 863
    Points : 583
    Points
    583
    Par défaut
    En exportant puis important tout Ordinateur\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office\16.0\ cela fonctionne pour moi. Il faut simplement éditer d'abord pour modifier les chemins qui font référence au nom d'utilisatuer, s'il est différent.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] copier tout un array dans une autre variable
    Par XavierWRC dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2010, 17h07
  2. import d'une table d'une autre base
    Par snow190 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2006, 16h29
  3. Importation d'une base vers une autre
    Par PegasusDream dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 15h15
  4. [xslt] import d'1 fichier dans un autre
    Par teophil dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2005, 08h28
  5. Importer seulement les données d'un autre base
    Par Tunisiano32 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2005, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo