IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Mettre une condition à ma function [RegExp]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mettre une condition à ma function
    j'ai comme projet a realiser une calculatrice, actuellement elle fonctionne correctement sans probleme seule soucis c'est que j'arrive par exemple a avoir ++ ou +- ... ect et ce que je n'arrive pas a faire c'est de conditionner ma function de tel sorte que si je clique sur l'input(+) par exemple je ne peut cliquer sur un autre input comme (-) ou meme l'input lui meme c'est a dire (+).

    je suis debutante en js, j'ai vraiment besoin d'aide
    merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 408
    Points : 15 777
    Points
    15 777
    Par défaut
    montrez nous le code que vous avez essayé même s'il ne fonctionne pas.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut c'est bon j'ai trouvé !!!
    Nom : hjkhj.PNG
Affichages : 68
Taille : 13,9 Ko
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
         const ecran =document.getElementById('screen');
     
          function ajouter(i){
     
            ecran.value=ecran.value+i
            let valide=new RegExp(/[+*-/]{3}/)
            if (valide.test(ecran.value+i)){
              ecran.value='error'
            }
     
          }
    c'est bon, c'est resolu !!(youpiiiiii) j'ai fais comme ceci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C# 2.0]Mettre une condition dans un repeater
    Par giloutho dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2006, 19h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 10h31
  3. mettre une condition dans l'ajout de données
    Par ash_rmy dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2006, 13h29
  4. Mettre une condition if dans une requete sql
    Par Sardonnen dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2006, 11h25
  5. mettre une condition au sein d'un echo
    Par mussara dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2006, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo