IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Désactiver l'affichage d'une div en fonction de son contenu


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2020
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2020
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Désactiver l'affichage d'une div en fonction de son contenu
    Bonjour à tout le monde,

    Je me permet d'ouvrir un topic car je rencontre actuellement un point de blocage
    Je reçois actuellement un message d'erreur qui est celui ci :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="alert alert-error">Sorry. There are no posts to display</div>

    Ce message s'afficher bien cependant je voudrais le masquer en ajoutant dans le css du style un "display:none;"

    Je veux créer une petite fonction qui compare le texte de l'erreur en le récupérant par un getelementbyclassname cependant je n'arrive pas a récupérer le contenu 'Sorry. There are no posts to display' afin de le faire matcher pour déclencher ma condition qui lance ma fonction pour rendre invisible ce message ?

    Pourriez-vous m'aiguiller sur le sujet (si je part dans le mauvais sens) ou me donner une solution si cette dernière est simple ?

    En vous remerciant par avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre à l'essai Avatar de VertoDebru
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 15
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Pour récupérer le texte dans ton div suffit de faire un innerText/textContent
    Code Javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var text = document.getElementsByClassName("alert-error")[0].innerText;

Discussions similaires

  1. Positionnement différent d'une div en fonction de son contenu
    Par verbose dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2014, 23h33
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2009, 16h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2008, 10h30
  4. Mise en forme d'une cellule en fonction de son contenu
    Par Iloon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2008, 10h42
  5. [HTML/CSS] Taille d'un <div> en fonction de son contenu
    Par hedgehog dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2006, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo