IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] scrolling seulement pour la hauteur [FAQ]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de mullger
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 157
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut [HTML] scrolling seulement pour la hauteur
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il existe un paramatre en HTML ou CSS qui permette d'avoir une barre de scrolling verticale uniquement (=> sans la barre de scrolling horizontale). J'aimerais mieux que ce soit quelquechose qui respecte les normes w3c.

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 889
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 889
    Points : 16 336
    Points
    16 336
    Par défaut
    A quel moment tu veux que la barre apparaisse ? Tu veux qu'elle soit permanente ? Et si ton contenu sort en largeur ou les petites résolutions ne peuvent pas tout afficher sur une largeur d'écran ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de mullger
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 157
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    C'est pour un bloc de news.

    Je voudrais que la barre de scrolling verticale apparaisse quand le contenu ne pourra plus s'afficher entièrement dans mon bloc de news.

    Sinon pour l'affichage horizontal, je voudrais juste que ça aille automatiquement à la ligne quand le texte est trop long pour apparaître sur une ligne.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 889
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 889
    Points : 16 336
    Points
    16 336
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="news" style="overflow:auto;height:300px;width:300px;"> ... </div>

  5. #5
    Membre régulier Avatar de mullger
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 157
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Yesss, ça fonctionne !

    Merci bcp,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. modififier l'opacité seulement pour le background
    Par Jorus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2010, 16h18
  2. Dev C++ (Bien seulement pour les debutants)?
    Par Frazeks dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 13h41
  3. html scrolling
    Par agougeon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2005, 09h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2005, 11h33
  5. [HTML] lien hypertexte pour aller sur un signet
    Par angelevil dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2005, 00h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo