IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recherche API pour création Car Dashboard


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Recherche API pour création Car Dashboard
    salut,

    j'ai besoin d'une API ou des API(s) permettant de coder le genre d'images ci-dessous et de dynamiser son contenu.

    Nom : dashbord.jpg
Affichages : 121
Taille : 12,8 Ko
    Nom : vehicle1.jpg
Affichages : 119
Taille : 19,0 Ko

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 476
    Points : 4 687
    Points
    4 687
    Par défaut
    j'ai trouve ca... https://codepen.io/cfmano/pen/MJGYzo ou ca https://www.cssscript.com/car-dashboard-speedometer/

    sinon, il existe les canvas qui te permettent de faire des dessins/animations developer.mozilla.org/fr/docs/Web/API/Canvas_API (si ca peu aider...)

    une autre solution serait de trouver/demander des images separees (fond, boutons) et de "jouer" avec

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonsoir,

    ceci https://www.cssscript.com/car-dashboard-speedometer/ semble faire l'affaire.
    je vais me pencher dessus. je laisse sujet ouvert au cas quelqu'un d'autre aurait quelque chose a proposer.

    merci.

Discussions similaires

  1. recherche outil pour création d'animations flash
    Par young077 dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2007, 18h49
  2. Recherche aide pour création de site
    Par herve.delisle dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2007, 14h03
  3. Recherche API pour faire des interfaces ASCII (Style DOS ou Linux)
    Par sekiryou dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2006, 00h37
  4. [JDBC] Recherche API pour création dyn. de table
    Par Oui-Oui MB dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2005, 13h35
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2004, 00h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo