IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Affichage QR Code dans etat


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage QR Code dans etat
    Bonjour,

    Je suis nouveau sur le forum, et autodidacte en vba sur ACCESS
    J'ai une base de données pour l'édition d'ordres de fabrication.
    Je génère un QR Code et l'enregistre en format .png
    Comment faire pour le stocker en vba dans un champ d'un formulaire puis afficher l'image lorsque j'édite l'état lié au formulaire ??

    Merci d'avance pour votre aide

    Denis

  2. #2
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    Salut,
    Si vos QRcodes sont stockés dans un dossier spécifique alors une solution ici

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour Hyperion

    merci pour la réponse
    N'étant pas très familier avec la programmation expliquée en anglais, j'ai un peu de peine à comprendre le mode opératoire
    Je ne sais pas si le champ doit être un lien hyper texte ou non....
    Je pense effectivement que la solution est là mais je m'y perd.
    Il n'y a rien en français sur ce problème?

    Merci d'avance

    Denis

  4. #4
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    Alors essayez avec ceci

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour Hyperion 13

    merci pour la réponse, désolé pour le retard, j'étais en déplacement....
    Je regarde pour essayer votre solution au plus vite et reviens vers vous

    Merci encore

    Denis

Discussions similaires

  1. affichage de code dans un post
    Par Invité dans le forum Django
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2013, 18h05
  2. cgi (apache) : affichage du code dans navigateur
    Par angioedema dans le forum Web
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/08/2012, 16h13
  3. Left join, champ null et affichage dans etat
    Par catoucat dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 02h58
  4. Zone de texte dans etat, mauvais format d'affichage EURO?
    Par electrosat03 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 09h46
  5. Affichage dans etat
    Par rollly dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2005, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo