IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Jsoup] Parser du html


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2022
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2022
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Jsoup] Parser du html
    Bonjour
    N'ayant pas reussi a parser un html avec un xsl, j'essaie avec jsoup
    je souhaite recupérer la class tide de la balise div d'un html provenant d'un site (<div class="tide">)

    voici mon code js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    // import java.io.IOException;  	// Import the IOException class to handle errors
    import file from 'java.io.File';
    import IOException from 'java.io.IOException';
    import Jsoup from 'org.jsoup';
    import Document from 'org.jsoup.nodes.Document';
    import Element from 'org.jsoup.nodes.Element';
    import parse from 'org.jsoup.parser';
     
    window.addEventListener('load', function () {
     
    	console.log('Cette fonction est exécutée une fois quand la page est chargée.');
     
    	var urlPath = "https://site.fr/xxx/xxxx";
    	const url = new URL(urlPath);
    	Document doc = Jsoup.parse(url.openStream(), "UTF-8", urlPath);
     
    	Element res = doc.select("div.object").first();
    	// Print the result
    	System.out.println(res);
     
    	}
    )
    A la ligne Document doc et Element res j'ai cette erreur : Expected an assignment or function call and instead saw an expression
    Comme si il ne comprenait pas le retour ou la structure de la fonction Jsoup.parse. J'avoue je suis un peu perdu sur ce langage avec le debugging qui n'est pas aisé. Peut être un problème sur la déclaration des imports ?!?
    Merci d'avance pour votre aide
    Pierrotori

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mai 2020
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2020
    Messages : 329
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Mais, cette syntaxe ça n'est pas du Java..

Discussions similaires

  1. [HTML] parser du HTML
    Par defdef dans le forum Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2007, 18h01
  2. [RegEx] Parser tableau html
    Par php_de_travers dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2006, 07h50
  3. [PHP-JS] Parser le HTML avant son envoi
    Par oamram dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 11h22
  4. [Tableaux] Besoin d'aide pour parser du HTML
    Par vallica dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2006, 22h12
  5. [Html] HTMLPARSER pour parser du html en Java
    Par alexthomas dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo