IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Peut-on m'expliquer ce petit bout de code


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Jsiorat
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 398
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Peut-on m'expliquer ce petit bout de code
    Bonjour à toutes et tous

    J'ai découvert sur un site dont je ne retrouve pas le nom, cette petite procédure
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
        RemplirTVW TVW
    End Sub
     
    Private Sub RemplirTVW(TVW As Object)
     
        TVW.LineStyle = tvwRootLines
        ' *** RACINES
        Call TVW.Nodes.Add(Key:="Node-1", Text:="N° 1")
        Call TVW.Nodes.Add(Key:="Node-2", Text:="N° 2")
        Call TVW.Nodes.Add(Key:="Node-3", Text:="N° 3")
     
        ' *** 1er étage
     
        Call TVW.Nodes.Add(Relative:="Node-1", relationship:=tvwChild, Key:="Node-4", Text:="N° 4")
        Call TVW.Nodes.Add(Relative:="Node-1", relationship:=tvwChild, Key:="Node-5", Text:="N° 5")
        Call TVW.Nodes.Add(Relative:="Node-2", relationship:=tvwChild, Key:="Node-6", Text:="N° 6")
        Call TVW.Nodes.Add(Relative:="Node-3", relationship:=tvwChild, Key:="Node-7", Text:="N° 7")
     
        ' *** 2ème étage
     
        Call TVW.Nodes.Add(Relative:="Node-4", relationship:=tvwChild, Key:="Node-8", Text:="N° 8")
        Call TVW.Nodes.Add(Relative:="Node-4", relationship:=tvwChild, Key:="Node-9", Text:="N° 9")
        Call TVW.Nodes.Add(Relative:="Node-5", relationship:=tvwChild, Key:="Node-10", Text:="N° 10")
        Call TVW.Nodes.Add(Relative:="Node-5", relationship:=tvwChild, Key:="Node-11", Text:="N° 11")
        Call TVW.Nodes.Add(Relative:="Node-6", relationship:=tvwChild, Key:="Node-12", Text:="N° 12")
        Call TVW.Nodes.Add(Relative:="Node-7", relationship:=tvwChild, Key:="Node-13", Text:="N° 13")
        Call TVW.Nodes.Add(Relative:="Node-7", relationship:=tvwChild, Key:="Node-14", Text:="N° 14")
        Call TVW.Nodes.Add(Relative:="Node-7", relationship:=tvwChild, Key:="Node-15", Text:="N° 15")
     
     
    End Sub
    Ce petit bout de code donne ça ! C'est excellent !
    Nom : TVW.jpg
Affichages : 216
Taille : 23,7 Ko

    J'aimerais qu'on m'explique les termes "Relative" et "RelationShip". C'est la première fois que je vois ces termes
    J'ai adapté ce code à partir de requêtes SQL dans une autre application, et c'est assez formidable

    Un grand merci !

  2. #2
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    Salut
    Voici un site qui pourrait vous aider et la FAQ ici ou

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Jsiorat
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 398
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Un grand merci, j'espère y trouver les réponses à mes questions

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 10/04/2008, 17h19
  2. Besoin d'un petit bout de code ( Administration )
    Par m0x00r dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2007, 12h54
  3. [Débutant] Comment adapter ce petit bout de code?
    Par wazodnuit dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 09h03
  4. Explication d'un (tout petit) bout de code^^
    Par xclam dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2007, 09h49
  5. [C#] Débutant : Pb avec ce trout petit bout de code
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/04/2006, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo