IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

rechercher un fichier PDF dans des sous dossier


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    independant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : independant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 47
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut rechercher un fichier PDF dans des sous dossier
    Bonjour,

    est ce qu'il est possible de faire une recherche dans un répertoire rempli de sous dossier, afin de trouver un PDF spécifique?

    et bien entendu récupéré la donné de ou il e trouve pour l'utiliser après?

    en faisant quelque recherche j'ai trouver ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Dim i As Long
    Dim fs
    Set fs = Application.FileSearch
    With fs
        .LookIn = "Z:\Chantier\"
        .SearchSubFolders = True
        .FileName = "Pesee81519"   'Mettre ici la variable contenant le n° de plan
        If .Execute() > 0 Then
            MsgBox "There were " & .FoundFiles.Count & _
             " file(s) found."
            For i = 1 To .FoundFiles.Count
                MsgBox .FoundFiles(i)
            Next i
        Else
            MsgBox "There were no files found."
        End If
    End With
    sauf que quand je lance cette ligne bug
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set fs = Application.FileSearch
    en vous remerciant de votre temps

  2. #2
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    Salut
    Lorsque vous récupérez un code, prenez le temps de tout lire, langue de Molière ou de Shakespeare, et surtout de tout récupérer.
    Les raisons de votre erreur ici. Puis lire ceci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2016] Rechercher un fichier dans des sous dossiers
    Par gregory.d dans le forum Excel
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/07/2020, 11h14
  2. [Batch] Supprimer des fichiers situés dans des sous dossiers et dossiers
    Par chuspyto dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/11/2019, 19h31
  3. Recherche de fichiers Excel dans des sous-dossiers
    Par IJeromeI dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2014, 17h14
  4. lecture de fichiers dans des sous-dossiers
    Par africanwinners dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2013, 17h48
  5. [XL-2003] récupérer valeur d'une cellule, dans plusieurs fichiers placés dans des sous-dossiers
    Par greenfire15 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2012, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo