IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Renouvellement de clef : comment ?


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 133
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Renouvellement de clef : comment ?
    Bonjour,

    En me rendant à l'adresse :

    https://geoservices.ign.fr/user

    J'ai cette erreur :

    ```
    { "errors" : [ { "status" : "503", "title" : "Service unavailable", "detail" : "No server is available to handle this request. Unique ID: 2CD55D17132FE436C086880B01BB63C6700518C22056384" } ] }
    ```

    Est-ce temporaire ?

    Si ce n'est pas le cas, comment renouveler une clef ?

    Merci,

    Eric

    PS : j'ai reçu ce mail le 14/12/22 (ma clef ne fonctionne plus depuis cette date) :

    ```
    `Bonjour,Les quotas de consommation de votre licence *numlicence* ont été renouvelés le 12/12/2021.Cordialement,L’équipe du site Géoservices
    ```

  2. #2
    Membre habitué Avatar de xavier_dmz
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 77
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour le sujet de l'erreur 503, l'indisponibilité est due à un incident. C'est en cours d'investigation.
    Je ne peux pas fournir de date prévisionnelle de retour à la normale. Une chose est sûre : c'est temporaire.

    Pour le problème de clé inutilisable, je vous invite à contacter l'adresse contact.geoservices@ign.fr en leur précisant les détails de votre clé impactée. Vous pourrez en profiter pour reposer vos autres questions, ou les redirigier vers ce topic, car les collègues derrière cette adresse sont à mon avis les mieux renseignés sur ce sujet.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de xavier_dmz
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 77
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Le site https://geoservices.ign.fr/ semble à nouveau opérationnel.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 133
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Merci à vous,

    Tout est fonctionnel.

    Eric

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 36
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par xavier_dmz Voir le message
    Bonjour,

    Pour le problème de clé inutilisable, je vous invite à contacter l'adresse contact.geoservices@ign.fr en leur précisant les détails de votre clé impactée. Vous pourrez en profiter pour reposer vos autres questions, ou les redirigier vers ce topic, car les collègues derrière cette adresse sont à mon avis les mieux renseignés sur ce sujet.
    Bonjour,
    Moi aussi, j'ai reçu
    Les quotas de consommation de votre licence 17069 ont été renouvelés le 02/02/2023.
    Depuis la clef ne fonctionne plus.
    A propos de la clef :
    XXXXXXXXXXX..... zv6t5
    LICENCELicence 17069 - Usages gratuits des SCAN 25/100/OACI
    DATE DE CRÉATION01/02/2022

    Expirant le 01/02/2023, je n'arrive pas à la renouveler jusqu'en 2024.

    https://wxs.ign.fr/...............zv...etCapabilities
    répond correctement

    Mais impossible d'accéder à
    GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS
    avec Openlayres :
    https://wxs.ign.fr/.......mzmnzv6t5/...&TileRow=12034
    J'obtiens :
    <Exception exceptionCode="MissingParameter">Key does not exist or has expired</Exception>

    Merci de me renseigner

    Bien cordialement

    Laurent Levoyer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MEA]Comment représenter 1 clef primaire composée
    Par marman dans le forum Schéma
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2007, 15h35
  2. comment recuperer les clefs d install ?
    Par jalmince dans le forum Delphi
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/12/2006, 19h28
  3. Comment réaliser une recherche par mot clef ?
    Par mouchkar dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2006, 11h48
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 11h33
  5. Comment comment définir une clef primaire dans une table??
    Par nek_kro_kvlt dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2005, 21h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo