IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Résultat différent si exécuté depuis une application Winform et depuis la ligne de commande CLI ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 110
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Résultat différent si exécuté depuis une application Winform et depuis la ligne de commande CLI ?
    Bonjour,

    Je rencontre un problème très curieux. En effet, j'ai écrit un petit programme qui lance une commande CLI depuis une application Winform et j'en récupère le résultat de façon asynchrone en utilisant le duo ProcessStartInfo() et Process() et je lis le résultat au fur et à mesure de la remonté des données via une boucle While et StreamReader.
    .
    Tout fonctionne bien sauf que je rencontre quelque chose d'inexplicable. Lorsque je lance par exemple l'instruction suivante depuis l'interpréteur de commandes en tant qu'administrateur (affiche les points de jonction contenus dans un répertoire et ses sous-répertoires), ce dernier me renvoie un résultat différent de celui obtenu depuis l'application Winform avec les même instructions (exécutée également en tant qu'Administrateur) !!!?

    Résultat obtenu depuis l'interpréteur de commandes :

    Répertoire de c:\windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache

    01/10/2022 23:26 <JUNCTION> Content.IE5 [C:\WINDOWS\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\IE]
    0 fichier(s) 0 octets

    Répertoire de c:\windows\System32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache

    28/09/2022 16:11 <JUNCTION> Content.IE5 [C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\IE]
    0 fichier(s) 0 octets


    Résultat obtenu depuis l'application Winform :

    Répertoire de c:\windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache

    01/10/2022 23:26 <JUNCTION> Content.IE5 [C:\WINDOWS\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\IE]
    0 fichier(s) 0 octets

    Quelqu'un aurait-il une explication à me fournir pour arriver à résoudre ce mystère ?

    Bien cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 177
    Points : 25 125
    Points
    25 125
    Par défaut
    ca aurait été mieux avec le code utilisé ...
    tu as surement oublié de boucler / relancer le read de l'output et donc ca ne lirait que le 1er retour

Discussions similaires

  1. exécution d'une application AWT sur linux
    Par hammag dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2006, 10h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2006, 21h54
  3. Exécution d'une application dans un formulaire
    Par julio02200 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2006, 14h37
  4. [C# 1.1] Positionnement d'une application Winform
    Par jordanmaxou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2006, 17h01
  5. Comment faire un exécutable d'une application access
    Par b_steph_2 dans le forum Runtime
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2006, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo