IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Dupliquer un projet existant


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Amateur
    Inscrit en
    Avril 2023
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2023
    Messages : 19
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Dupliquer un projet existant
    Bonjour,
    Je n'ai pas vraiment trouver comment faire pour dériver un projet d'un autre.

    Par exemple j'ai un projet qui contient le 80% de ce que j'ai besoin pour un second, comment dupliquer et renommer proprement ce projet pour que je puisse ensuite supprimer ce qui ne sera pas utilisé et repartir sur cette base.

    Merci pour vos commentaires

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 946
    Points : 1 557
    Points
    1 557
    Par défaut
    Bonsoir
    Tu fais une sauvegardes du projet à dupliquer
    Tu restaure cette sauvegarde dans un autre répertoire
    Tu ouvres ce projet
    Tu cliques sur l'option : Fichier - Enregistrer sous et tu donnes le nouveau nom du projet
    Tu ouvre l'analyse
    Tu cliques sur l'option : Fichier - Enregistrer sous et tu donnes le nouveau nom de l'analyse


    Les 2 noms de projets et 2 noms d'analyse cohabitent, alors :
    Tu sauvegarde ce nouveau projet, de cette façon windev ne sauvegarde que les éléments du nouveau projet et tu le restaure dans un autre répertoire.


    Cordialement

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 856
    Points : 5 401
    Points
    5 401
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Une autre solution est d'importer tes collections de procédures et tes fenêtres depuis le gds, dans le nouveau projet.
    Tu peux aussi créer des composants à partir du premier projet et les utiliser dans le 2°.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. réouvrir un projet existant
    Par youp_db dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 11h11
  2. Problème d'ouverture d'un projet existant
    Par krugarka dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/12/2006, 18h27
  3. [Débutant] maven Eclipse et projet existant
    Par davedenice dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2006, 14h28
  4. [Eclipse] Import d'un projet existant
    Par shaun_the_sheep dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2006, 15h10
  5. [VB6]problème modificaion projet existant
    Par gorgonite dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2006, 08h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo