IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Est-il possible d'afficher un fichier MBTILES avec le SDK ?


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    technicien en geomatique
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien en geomatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 53
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Est-il possible d'afficher un fichier MBTILES avec le SDK ?
    bonjour à tous

    je vois dans la doc du SDK qu'il y a des option disponibles concernant les fichiers 'mapbox' (ici : https://ignf.github.io/geoportal-sdk...erOptions.html)

    j'ai fait beaucoup de recherche mais je n'ai trouvé aucun exemple fonctionnel de ce cas de figure.....
    j'ai aussi fait beaucoup de tests mais rien n'a fonctionné !!

    Ma question :
    -----------------
    Est-il vraiment possible d'afficher un fichier .mbtiles avec le SDK ?

    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 428
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Bonjour,

    ci-après, un exemple avec la couche PLANIGN à adapter avec un exemple de configuration de filtre sur le style :

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    const layerVT = {
                visibility : true,
                queryable : true,
                grayScaled : true,
                showLabels : true,
                title : "Themes PLANIGN",
                description : "Mise en place des themes avec des filtres attributaires pour la couche PLANIGN...",
                format : "MapBox",
                position : 2,
                projection : "EPSG:3857",
                tileMatrixSet : "PM",
                url : "../resources/MAPBOX/styles/planign/standard.json",
                styles : [
                    {
                        "name" : "style 'gris'",
                        "url" : "../resources/MAPBOX/styles/planign/gris.json",
                        "selected" : true
                    },
                    {
                        "name" : "style 'accentue'",
                        "url" : "../resources/MAPBOX/styles/planign/accentue.json",
                    },
                ],
                filtersSummary : "Filtres",
                filters : [
                    {
                        propertyName:"bati_ponc.symbo",
                        filterName:"Batiments ponctuels",
                        configuration : {
                            type : 0,
                            selected:[0,1,1,1,1,1,1,1]
                        }
                    },
                    {
                        propertyName:"bati_surf.symbo",
                        filterName:"Batiments surfaciques",
                        configuration : {
                            type : 0,
                            selected:[0,1,1,1,1,1,1,1]
                        }
                    }
                ]
            };
            var map = Gp.Map.load("viewerDiv", {
                customConfigFile : "../resources/ConfigFile/fullConfig.json", // apiKey : "full",
                viewMode : "3d",
                layersOptions : {
                    "ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS" : {
                    },
                    'coucheMapBoxIgnThemesPLANIGN' : layerVT
                },
                center : {
                    x : 2.357,
                    y : 48.83
                },
                controlsOptions : {
                    layerSwitcher : {
                        maximised : true
                    }
                }
            });

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    technicien en geomatique
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien en geomatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 53
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour Elias

    Merci pour votre réponse.

    Cet exemple concerne un Mapbox vectoriel ou raster ?

    Dans mon cas je souhaite afficher un mapbox raster ....

    merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de lowzonenose
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 196
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut
    vectoriel uniquement via le SDK.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    technicien en geomatique
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien en geomatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 53
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    merci lowzonenose

    uniquement vectoriel....ce n'est pas dit clairement dans la doc...

    je mets en résolu !!

    thierry

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2015, 19h16
  2. [FB4] Est-il possible d'ouvrir un fichier FLA avec FlashBuilder ?
    Par yvancoyaud dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2014, 01h04
  3. Est-il possible d'utiliser des fichiers xsl en cascade ?
    Par Faekk dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2005, 12h34
  4. [W3C] Est-il possible d'afficher un div par dessus une applet ?
    Par drinkmilk dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 10h22
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2003, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo