IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment envoyer une variable d'un formulaire vers une requête ? [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 817
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 817
    Points : 14 911
    Points
    14 911
    Par défaut
    bonjour,
    il n'y a aucun souci car les différentes versions d'Access ne concerne pas VBA qui n'a pratiquement pas changé depuis des années ...

  2. #22
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 125
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Ah bon, tant mieux !
    Merci pour ton aide éclairé.

    Bonne fin de week-end,

    Gaston

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Comment envoyer une requête avec HttpClient et récupérer son résultat en XML
    Par sangdou dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/05/2017, 13h14
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 11/07/2008, 09h34
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 13/09/2006, 21h39
  4. [Applet] Comment envoyer une variable php au java?
    Par abstractor77 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 10h18
  5. Comment envoyer une requête POST via HTTP ?
    Par pdtor dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 05h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo