IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Effet sur sélection d'un area


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 76
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Effet sur sélection d'un area
    Bonjour,
    J'aimerais faire une carte de france ou lorsque l'on clique sur une region ca la change de couleur ou ca entoure le area shape d'une certaine couleur il y a til un moyen de le faire en javascript ou peut etre meme en css tiens ... j'y connais pas grand chose en dev web donc si vous pouviez me mettre sur quel piste ca serait sympa merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut !
    le area ne prend-il pas l'attribut border ?
    s'il ne prend pas cet attribut en compte tu pourrais récupérer les coordonnées et relier les différents points par des lignes en JS...
    @+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 16h45
  2. effet sur image sous Firefox
    Par la.sophe dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 15h24
  3. [debutant]effet sur le curseur
    Par charaf dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 21h24
  4. [FLASH MX2004] Effet sur photos
    Par themis121 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2005, 16h52
  5. [VB6][impression]Comment faire des effets sur les polices ?
    Par le.dod dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2002, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo