IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

WebView2 et affichage de page Web local avec certificat autosigné


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 72
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut WebView2 et affichage de page Web local avec certificat autosigné
    Bonjour,

    Dans une application Windows Form .Net , j'ai intégré une page d'un site internet local (utilisation de Microsoft.Web.WebView2.WinForms.WebView2)
    Le site internet en https, utilise un certificat autosigné.

    A chaque ouverture de l'application, je doit a chaque fois valider le message à droite de cette copie d'écran Nom : 2024-07-21_10h19_35.png
Affichages : 87
Taille : 295,5 Ko.


    Ma question, comment faire en sorte de configuré WebView2 pour ne pas controller l'autorité du certificat ?

    Par avance, merci pour vos retour.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 72
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    il n'y a pas de solution ?

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1 304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1 304
    Points : 1 902
    Points
    1 902
    Par défaut
    Il faut rajouter le certificat au niveau du PC (de Edge en particulier)
    https://support.microsoft.com/fr-fr/...f-66b8a15fe898


    Tu dois aussi pouvoir ignorer les certificats https://stackoverflow.com/questions/...n-webview2-wpf

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Affichage page Web locale
    Par KNIZOU dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2010, 18h20
  2. Problème avec l'affichage de pages web.
    Par caddy dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2010, 15h30
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2008, 15h41
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2006, 19h38
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 15/11/2005, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo