IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Pdf qui ne s'affiche pas correctement ur un PC


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué Avatar de bartimeus35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 521
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut Pdf qui ne s'affiche pas correctement ur un PC
    Bonjour,
    J'ai un formulaire F_Commande qui comporte un ActiveX, et j'affiche un PDF ds cet ActiveX via le code suivant ;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      Forms("F_Commande").Preview_activeX.Navigate (file)
    ou File contient le chemin complet de mon fichier PDF , cela fonctionne nickel sur mon PC, mais sur un autre PC ( qui utilise la même version d'Access), au lieu d'afficher le PFD, on a une fenêtre ou on nous demande de télécharger le ficher, je ne pige pas ce qui peut se passer ...
    Note : le fichier est sur un emplacement réseau accessible des 2 PCs
    Une idée ????
    Merci de vos idées de piste, je séche !

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 916
    Points : 4 816
    Points
    4 816
    Par défaut
    quelle version Access ?
    quel activeX ? est-il installé correctement sur le 2éme pc ? visiblement non ..
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de bartimeus35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 521
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Access 365 pour ActiveX, je n'en sais rien, je n'ai rien installé sur mon PC et tt a fonctionné,
    Que faut il installer et ou trouver le truc à installer ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur .net - Office - Quadiant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .net - Office - Quadiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 590
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Bonjour,

    Regardes entre les 2 PC quelles applications ouvre les PDF par défaut.

    Voir sur le 2 -ème PC si ce n'est pas le navigateur.

    ONTAYG

Discussions similaires

  1. Site et images qui ne s'affichent pas correctement
    Par akara dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2009, 19h30
  2. [Dojo] Des éléments dijit qui ne s'affichent pas correctement sous IE
    Par Tavarez59 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2009, 19h04
  3. Date avec GregorianCalendar qui ne s'affiche pas correctement
    Par glasgow dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2009, 11h01
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo