IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Imprimer le N° de page dans une Facture avec FastReport


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 404
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut Imprimer le N° de page dans une Facture avec FastReport
    Bonjour,
    Svp , je veux imprimer le N° de page dans mes facture avec FastReport,
    pour ce la j'ai utilisé un memo qui contient la formule suivante :
    Page : [Page#]/[TotalPages#]

    j'ai bien mis Double passe = True,
    pour une facture qui contient moins de 10 pages , l'impression s'affiche correctement,
    mais si le nombre de page dépasse 10 les n° de pages ne s'affichent pas
    quel qu'un a une idée svp?

    Nom : Page.png
Affichages : 71
Taille : 1,1 Ko

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 837
    Points : 1 140
    Points
    1 140
    Par défaut
    Citation Envoyé par aimer_Delphi Voir le message
    Bonjour,
    Svp , je veux imprimer le N° de page dans mes facture avec FastReport,
    pour ce la j'ai utilisé un memo qui contient la formule suivante :
    Page : [Page#]/[TotalPages#]

    j'ai bien mis Double passe = True,
    pour une facture qui contient moins de 10 pages , l'impression s'affiche correctement,
    mais si le nombre de page dépasse 10 les n° de pages ne s'affichent pas
    quel qu'un a une idée svp?

    Nom : Page.png
Affichages : 71
Taille : 1,1 Ko
    Suggestion basique, le soucis, ne serait pas une zone trop juste en largeur ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 121
    Points : 41 257
    Points
    41 257
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    J'aurais tendance à être d'accord.
    Pour en avoir le coeur net j'ai fait un rapide test avec un customdataset avec 105 répétitions
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 5
Taille : 7,6 Ko
    le souci n'est donc pas FastReport sensu stricto

    la propriété Autowidth du tfrxmemoview contenant la formule Page : [Page]/[TotalPages] devrait régler le problème.

    Je rappelle aussi qu'un forum FastReport existe, dés que résolu je ferai le transfert
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Conception d'une facture avec FastReport
    Par aimer_Delphi dans le forum FastReport
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2020, 04h54
  2. [flash] ouvrir une page dans une frame différente
    Par viena dans le forum Intégration
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2007, 15h54
  3. [AJAX] ouvrir une page dans une autre avec ajax
    Par msiham05 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 11h27
  4. [javascript]charger une page dans une cellule
    Par Destampy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2005, 17h21
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo