IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

div centrer un texte


Sujet :

HTML

  1. #1
    C.M
    C.M est déconnecté
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut div centrer un texte
    salut je cherche à centrer le text de ce div mais ça n'a pas l'air de fonctionner

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="width:100%; height:100%; border: 1px solid #A0C0E0; align:center">test<div>

  2. #2
    BoG
    BoG est déconnecté
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut yop
    Salut,
    Peut être tout simplement avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="width:100%; height:100%; border: 1px solid #A0C0E0; align:center"><center>test</center><div>
    Cordialement,
    MaTHieU

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 442
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Pour centrer un div:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="margin:0 auto;">blabla</div>
    Pour centrer un texte:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p style="text-align:center;">blabla</p>

  4. #4
    C.M
    C.M est déconnecté
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    non je veux qu'il soit centrer dans la page

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 442
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    :

    le code que j'ai fourni fonctionne très bien

  6. #6
    C.M
    C.M est déconnecté
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    merci mais le texte est en haut, je voudrais qu'il soit centre de la page
    j'ai trouvé ça

    .conteneur1 {
    text-align: center;
    border: 1px solid #000000;
    height:100%;
    }
    .centre2 {
    margin-top: auto;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    width: 400px;
    text-align: left;
    background-color: #ffff00;
    border: 1px solid #000000;
    padding: 0.5em;
    }

    mais le div est toujour en haut...

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 442
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    D'accord, tu n'avais pas précisé que tu voulais un centrage vertical...

    Deux méthodes:

    Marges négatives:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    div.centragevertical {
    width:100px;
    height:20px;
    position:absolute;
    top:50%;
    left:50%;
    margin-top:-10px;
    margin-left:-50px;
    }
    (les marges font la moitié de la hauteur et de la largeur)

    Marges de bases: En spécifiant "margin-top:Xpx;" mais ça ne sera centré que pour une certaine résolution

  8. #8
    C.M
    C.M est déconnecté
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Centrer une texte verticalement dans une div
    Par pc75 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2014, 14h56
  2. Centrer du texte verticalement dans une div
    Par piotrr dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2009, 14h47
  3. Comment centrer un Texte dans un rectangle ...
    Par Djedjeridoo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2003, 21h56
  4. Centrer un texte dans un string Grid
    Par christine dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2002, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo