IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Etats] Mettre un trait entre chaque enregistrement


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Etats] Mettre un trait entre chaque enregistrement
    Dans un Etats comment pourrais-je faire pour mettre une ligne chaque fois qu'un champs change ?

    Explication :

    j'ai une table avec des types.
    J'en fais un état et je voudrais mettre
    une ligne de séparation à chaque fois que
    ce type change.

    Merci et bien à vous.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    Dans la boîte d'outils tu as un icône te permettant de créer un trait (il est représenté par un trait), il te suffit de créer un trait après tes champs dans la section détail et celui-ci sera répété autant de fois que tu auras d'enregistrements.

    Dolphy

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Précision
    Merci mais cela je le sait.
    mais c'est pas ce que je veux .
    Ce que je veux c'est que je mets un trait seulement quand le type change.
    (Le type ne change pas à chaque enregistrement).

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    Ta première question n'était pas clair !

    Tu fais un contrôle dans la section détail du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    If Not (AncienType = MonChamp) Then
     
            MonTrait.Visible = True
            AncienType = MonChamp
     
        Else
     
            MonTrait.Visible = False
     
        End If
    Tu créer la variable AncienType et tu charge la valeur à l'ouverture du Report

    Dolphy

Discussions similaires

  1. [CSS] [FAQ] Comment mettre une bordure entre chaque lignes d'un tableau
    Par tzilliox dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2009, 11h37
  2. [MySQL] mettre du texte entre les enregistrement
    Par hichamdeb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2009, 22h08
  3. [DOM] DOM mettre des espaces entre chaque ligne
    Par gentil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/04/2009, 17h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2008, 17h07
  5. Etat avec pages blaches entre chaque page
    Par petitours dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo