IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

header en flash ==> lien dans les boutons !


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut header en flash ==> lien dans les boutons !
    Bonsoir j'ai un header en flash, je n'y connais rien en flash, mais j'ai quand même changé les textes des boutons, mais je ne parviens pas à faire de lien vers une page htm...

    Enfin si j'ai réussi seulement sur un seul des 7 bouton, quand je reproduis ce que j'ai reussi à faire une fois on ma marque "erreur" !

    Qui a envie de m'aider...

    Merci d'avance, je suis une grande novice et j'ai un peu le sobules, mon site en lui meme est fini mais je ne peux pas activier mes liens.

    Bonne soirée et merci d'avance pour vos réponses...

    @.ANNA.@

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    okai

    Merci déjà d'avoir réagit !

    Du code ? oui mais quoi ? lol

    Suis une fille lol n'oublie pas et je n'y connais rien, en dehors du fait qu'en cliquant sur les "masques" des titre de bouton j'ai réussi à changer les textes.

    Ensuite je ne sais pas ou me diriger, j'ai bien tenter plusieurs manip mais à chaque fois infructueuse !

    Dis moi et je tente de t'expliquer avec mes mots ...........;

    Merci beaucoup !

    @.ANNA.@

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    on (release) {
    getURL("titre de ma page.htm");
    }

    Je viens de faire ce ci :

    Je clique deux fois sur mon "masque" bouton et ensuite j'entre la séquence citée plus haut, je sauvegarde sous un fichier fla secondaire et je publi et je test dans fronte page, car c'est un swf inclu dans une page htm sous front page et ca marche !!!!!!!!!!!

    Ca je sais le faire depuis ce matin !

    Mais si je repète la même "séquence à mes autre boutons, c'est là que cela se corce et que j'ai une petite fentre qui s'ouvre avec des erreur de "sprite" et autre...

    Bises

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut re alors !
    Alors je remets un post lol, on va se foutre de moi en me lisant lol

    Pas grave !

    Mais mon fla dépasse la limite lol, 1.63 et la limite est de 1 !!!?

    Que fait-on docteur ?

  5. #5
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    tout mes excuse ....

    ce lien tu montre comment modifier tes liens

    http://riommanif.ifrance.com/aide/ANNA/AIDE.html

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup, je vais tenter l'expérience dés que j'ai du temps !

    toi tu sais ou me trouver, je ne vais pas donner mon lien forum ici !

    On se retrouve sur un autre "plan" plus spirituel !

    Bisous CR Gio

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Re moi ! lol

    je viens de te faire un mail, et je pense que mon statut ici va vite changer, je ne suis plus un "invité de passage"

    Bisous et encore merci de m'aider, car j'ai vraiment envie d'y parvenir !!!!

    @.ANNA.@

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Coucou et merci à toi de m'avoir aidé !

    Je t'

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Coucou et merci à toi de m'avoir aidé !

    Je t'ai fait un petit mp et je sais pas si tu voudras m'aider une seconde fois !

    Bisous et merci encore, je vais cliquer sur résolu, pour ce problème là !

    Bises

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les liens dans les fichiers.hta
    Par Lorponos dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2006, 12h32
  2. texte trop grand dans les boutons
    Par de_bu_gg_er dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2006, 12h28
  3. [FLASH 8] Ciblage dans les fonctions
    Par abenhass dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo