IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Pas de PHP 2


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pas de PHP 2
    Bonjour,

    J'essaie de créer un nouveau projet en php. J'ai suivi le manuel (http://xmlrad.developpez.com/Articles/ApplicationPHP/). Dans le combobox IDE/Language, j'ai seulement "Borland Delphi" et "Scripting".
    Pourtant, j'ai ben fait une install en mode "Full Installation" et je n'ai toujours pas de langage PHP proposé.

    Merci d'avance pour votre aide .

    PS : J'utilise deja Xmlrad avec Delphi, maisj e voudrais aussi l'utiliser pour une nouvelle application sous PHP. C'est peut etre un probleme de compatibilité?...

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Le plus simple serait d'installer Wamp ou EasyPHP et relancer l'install d'XMLRAD pour qu'il détecte PHP et configure l'extension php_xmlrad.dll
    C'est possible de le faire à la main mais je suis pas certain que ça aille plus vite...

    Sylvain

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci Sylvain.

    J'avais justement installé EasyPHP, mais XMLrad ne detectait pas le langage.
    J'ai finalement installé Wamp, et la, ca tourne .

    Merci a toi.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Il reste quand meme un soucis..
    Xmlrad se lance bien, mais j'ai maintenant un problème pour interprété mon code PHP.
    J'ai ajouté un script sur le BeforeXMLGram d'un XmlService mais il semble qu'il ne soit pas interprété par XMLRAD. Je fais des "echo" ou meme des erreurs de srcipts, mais rien ne se passe.

    Pour info, j'utilise un serveur Apache 2 avec Wamp. J'ai vérifié les bibliotheques PHP installées dans wamp, Xmlrad y figure bien.
    Ai-je raté quelque chose dans XmlRad? Ou est mon serveur wamp qui est mal paramétré?..

  5. #5
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    verifie que dans le fichier TonModule.xmlservices.xml il y ait bien un noeud Events avec le nom de ton fichier et la fonction php a appeler.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <Events>
      <Event>
        <Name>BeforeXMLGram</Name>
        <Script>1</Script>
        <MethodName>Updateorganization_BeforeXMLGram</MethodName>
        <Language>PHP</Language>
        <Module>Updateorganization</Module>
        <FileName>D:\Temp\MyPHPProject\Bin\MyPHPProjectBM.php</FileName>
      </Event>
    </Events>

Discussions similaires

  1. [Conception] Firebird ne fonctionne pas avec PHP ?
    Par MaTHieU_ dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2007, 13h11
  2. Premier pas avec PHP
    Par ouahid32 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2007, 10h34
  3. pas de PHP ?
    Par aztec dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2006, 18h19
  4. je trouve pas le php ds le xmlrad
    Par schrodinger dans le forum XMLRAD
    Réponses: 35
    Dernier message: 26/05/2006, 17h59
  5. Install de php sur une mdk 9.1: pas de php.ini
    Par xjinh dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/09/2004, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo