IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

zone de texte dynamique


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 12
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut zone de texte dynamique
    Bon je suis débutant.
    Et un post là dessus existe peut être mais pas vu.
    Je voudrais tout simplement faire une zone de texte que je pourrais modifier en ligne, avec un accès login et pwd.
    Je ne sais pas du tout comment faire.
    Je sais gérer la BD mais le reste aucune idée.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Lis les tutoriels, notamment sur la sécurité, les espaces membres et les formulaires.

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Pourrais-tu préciser ta demande ?
    Est-ce :
    • un formulaire déjà mis en place et à la soumission tu inseres en Base de Données ?
    • une zone de texte, suite à un clic réaffiche la zone de texte dans un champ pour modification puis l'enregistre en Base de Donées ? (Tout ceci en arrière plan) ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 12
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bah c'est un truc tout simple.

    Je veu avoir une zone de texte sur mon site, que je puisse modifier en ligne.

    Avec login et pwd bien sur.

    Ca me parait simple mais je sais pas du tou comment faire.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 12
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Après des recherches j'ai compris qu'il me faut un formulaire.
    Jusque là ça va.
    c'est après que je n'y arrive pas.
    Il faut que si je ne me connecte pas je reste sur une page normale et que si je me connecte je puisse modifier le textarea.
    Comment faire ?

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    En fait, si j'ai bien compris, tu veux une partie administration de ton site?
    Tu rentres le login et mot de passe et ensuite tu peux modifier les parties dynamiques de ton site?

    Est ce que c'est ça?

  7. #7
    Membre régulier
    Avatar de SOAD08
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 101
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    si tu sais gerer la base de donnée, aucune difficulté, un SELECT que tu affiche dans un <textarea> (lui même dans un formulaire bien sur) et ensuite tu envoie les données de ton formulaire vers une page qui fera un UPDATE pour mettre a jour les données

Discussions similaires

  1. zone de texte dynamique
    Par stidy dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2007, 15h20
  2. Problème zone de texte dynamique
    Par Ella68 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2007, 16h16
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2007, 22h21
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 09h47
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2005, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo