IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

PB de vue utilisant UNION avec ENTERPRISE MANAGER


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut PB de vue utilisant UNION avec ENTERPRISE MANAGER
    Voila je voudrai créér une vue avec enterprise manager avec la requête suivante :
    SELECT ID
    FROM riviere
    UNION ALL
    SELECT spot_id
    FROM spot

    Au moment d'enregistrer la vue avec l'éditeur de vues, j'ai le message suivant :
    la Définiton de la vue ne comprends pas de colonnes de sortie ni d'éléments dans la clause FROM
    Pourtant en faisant un click droit + exécuter il m'afffiche les données que je veux.

    J'ai bien sur eu les messages traditionnels qui disent que l'éditeur de vues ne prends pas en charge les requêtes UNION mais normalement il devrait les enregistrer quand même car je ne sais plus comment j'ai fait mais j'en ai déjà enregistré une du même type qui marche quand on l'exécute mais renvoie le même message d'erreur que ci-dessus quand on veux l'éditer avec l'éditeur de vues.

    HELP !!!!

    Merci d'avance de votre réponse.

    Pierre

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 182
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    et comme ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT ID  as ident
    FROM riviere 
    UNION ALL 
    SELECT spot_id  as ident
    FROM spot
    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 66
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Salut,

    le mieux est de créer les vues à partir de l'analyseur de requete
    Le message n'apparaitra pas dans l'analyseur

    A+
    Chris

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    POur MAMMAR ca ne marche et pour maitre B ca marche, merci à tous les deux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2014, 15h30
  2. Attaquer base differente avec enterprise manager
    Par couse1 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2012, 16h38
  3. Problème avec enterprise manager oracle 11g
    Par doumbix dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2012, 22h33
  4. Connexion à une bd avec Enterprise Manager.
    Par gtlman dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 18h43
  5. utiliser UNION avec un nombre de colonnes non égal
    Par swissmade dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2007, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo