IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

problème d'extraction de données html


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 28
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut problème d'extraction de données html
    Salut les experts,
    Je suis entraint de réaliser une application avec le visual basic; le but c'est de faire une intérrogation des sites web appel d'offres. Le problème que j'ai confronté c'est que je sais comment faire l'extraction des données html avec le visual basic c'est à dire de faire associer une donnée dans une zone de texte sous visual basic.
    S'il vous plaît Messieurs, si vous avez une idée sur ce truc j'en ai besoin.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de avigeilpro
    Homme Profil pro
    Ambulancier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ambulancier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 880
    Points : 971
    Points
    971
    Par défaut
    Bonjour et bienvenu sur le forum.

    J'ai juste une petite question à te poser :
    Quelle est la question dans ton post ? ou se trouve ton problème ? car là je ne vois vraiment pas !!

    As-tu fait une recherche sur le forum, dans la FAQ, dans les sources. Il y a peut-être la solution à ton problème.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Citation Envoyé par spootnic22
    je sais comment faire l'extraction des données html avec le visual basic
    Une petite relecture avant de poster ne ferait pas de mal...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 28
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Problème d'extraction de données html
    Salut les experts,
    Je suis entrain de réaliser une application avec le visual basic; le but c'est de faire une intérrogation des sites web appel d'offres. Le problème que j'ai confronté c'est que je sais pas comment faire l'extraction des données html avec le visual basic c'est à dire de faire associer des données d'une table sous html dans leurs zones de texte sous visual basic.
    Pour mieu expliquer, j'ai par exemple une Label nommée "Siège Social" et la zone de texte correspondante est nommée Texte3; le code est les suivant:
    <td align="left" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="boldtextarial">Si&egrave;ge social</td>
    <td bgcolor="#336699"><img src="../images/shim.gif" width="2" height="2"></td>
    <td align="left" valign="top" bgcolor="#EBF0F5" class="basictext">316 Cours Lafayette<br>
    69003 LYON 03 </td>

    Dans l'application, je veux qu'on associe à "Siège Social" la valeur "316 Cours Lafayette 69003 LYON 03 "
    signalant que les données dans la page html sont dynamiques.
    S'il vous plaît Messieurs, si vous avez une idée sur ce truc je serai très reconnaissant.
    Merci d'avance

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 28
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Problème d'affichage de 2 pages internet
    Salut les experts,
    Je suis entrain de réaliser une application avec le visual basic. Le problème que j'ai confronté c'est que je sais pas comment faire afficher deux pages web dans le même browser de mon application.
    Je serai très reconnaissant.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 146
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    est ce que tu peux reformuler votre probleme,car j'ai rein compris ce que tu veux dire .

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de avigeilpro
    Homme Profil pro
    Ambulancier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ambulancier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 880
    Points : 971
    Points
    971
    Par défaut
    Citation Envoyé par spootnic22
    Salut les experts,
    Je suis entrain de réaliser une application avec le visual basic. Le problème que j'ai confronté c'est que je sais pas comment faire afficher deux pages web dans le même browser de mon application.
    Je serai très reconnaissant.
    Il sagit la d'un deuxième sujet, et cela nécessite donc d'ouvrir un nouveau sujet de discussion.

    Pour le premier sujet, une petite recherche t'aurais conduit vers la solution car il y a un sujet très récent qui parle de ce que tu recherche. (regarde le poste #6 de SilkyRoad )

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=230343

    Cela aurais été tellement plus simple.

    Ps :
    Citation Envoyé par spootnic22
    Salut les experts,
    Ici il n'y a pas que des experts, donc s'il te plait, adresse toi à tous le monde car tous le monde peut t'aider.

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Désolé, c'est moi qui ai fusionné 3 discussions.

    J'avoue ne pas avoir bien lu le contenu m'étant arrêté au "Salut les experts" et ayant vu que dans les 3 notre posteur parlait de page(s) web.

Discussions similaires

  1. Problème d'extraction de données dans log
    Par redvivi dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2008, 13h49
  2. Problème d'extraction de données avec jointure
    Par didier.M dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2008, 14h28
  3. Problème d'extraction de données sur DD Toshiba
    Par Valentinik35 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2008, 21h10
  4. [MySQL] Problème d'extraction de données d'un tableau
    Par cyberdevelopment dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2007, 13h11
  5. [XML][tinyXML] Problême d'extraction de données XML ac tinyxml
    Par Jahprend dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2007, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo