IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

GUI indiscipliné ne répond pas aux actions


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    smarecha
    Invité(e)
    Par défaut GUI indiscipliné ne répond pas aux actions
    Bonjour,
    Mon souci est que le programme que j'écrit ne fait pas les actions que je lui demande, on dirait qu'il les ignore:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    private void BtnJouerMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
        this.PnlJouer.setVisible(false);
    }
    Normalement le fait de cliquer sur le bouton nommé BtnJouer devrait faire disparaître le Panel PnlJouer, or il ne se passe strictement rien...
    Net beans ne m'indique absolument aucune erreure alors je tourne en rond...
    AIDEZ - MOI!!! HELP!!
    Merci
    Dernière modification par le y@m's ; 01/11/2006 à 15h41. Motif: Ajout des balises [CODE] Merci d'y penser !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par smarecha
    Bonjour,
    Mon souci est que le programme que j'écrit ne fait pas les actions que je lui demande, on dirait qu'il les ignore:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    private void BtnJouerMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
        this.PnlJouer.setVisible(false);
    }
    Normalement le fait de cliquer sur le bouton nommé BtnJouer devrait faire disparaître le Panel PnlJouer, or il ne se passe strictement rien...
    Net beans ne m'indique absolument aucune erreure alors je tourne en rond...
    AIDEZ - MOI!!! HELP!!
    Merci
    Est-ce que tu rafraichit ta fenêtre après que tu aies fait disparaître ton panel ? Sinon, est ce que tu as correctement ajouté le listener à ton bouton ?

  3. #3
    smarecha
    Invité(e)
    Par défaut Peut-etre pas...
    Excusez ma crédulité mais je débute...
    Je n'ai ni rafraichi la fenetre, ni ajouté de listner a mon bouton...
    Je travaille sous NetBeans, peut-êter l'a-t-il fait...?
    Sinon, comment faire l'un et lautre?
    Merci d'avance

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par smarecha
    Excusez ma crédulité mais je débute...
    Je n'ai ni rafraichi la fenetre, ni ajouté de listner a mon bouton...
    Je travaille sous NetBeans, peut-êter l'a-t-il fait...?
    Sinon, comment faire l'un et lautre?
    Merci d'avance
    Netbeans a du ajouter le listener lui-même, mais si tu veut afficher un panel, il faut que tu rafraichisses le panel parent.

    Si tu travailles avec Swing, tu peut utiliser :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SwingUtilities.updateComponentTreeUi(panelParent);

Discussions similaires

  1. Apache ne répond pas aux commandes
    Par theksp25 dans le forum Apache
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2015, 20h37
  2. [TOMCAT 7] Tomcat ne répond pas aux requêtes venant d'une IP distante
    Par Alexandre T dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2011, 12h36
  3. Sympa réponds pas aux requétes administratives
    Par Cync2009 dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2011, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo