IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Freeze système sous windows !


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut Freeze système sous windows !
    Salut,

    Quand j'utilise Netbeans (pour le moment 5.5rc2) sous windows xp sp2, j'ai très fréquement des freeze système, entendez par la que je n'ai plus la main sur rien (souris, clavier, gestionnaire des taches, etc.). Et la plupart des écrans de netbeans deviennent noir ! Puis je reprend la main 10 sec plus tard, avant que ca recommence. Ca arrive généralement au démarrage ou quand j'execute mon code.
    J'avais le même problème avec la rc1, faut que je teste la final release.

    Config :
    AMD64 3400+
    1Go DDR
    Chispet via ?
    Radeon 9550 en dualscreen

    Suis-je seul dans ce cas ? Vous pensez plus un problème soft ou hardware ?
    Que me conseillez vous de faire pour essayer de pister ce prob ?
    j'ai pas été voir les logs encore

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 815
    Points : 7 644
    Points
    7 644
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par N©O
    Que me conseillez vous de faire pour essayer de pister ce prob ?
    j'ai pas été voir les logs encore
    yapuka!

    Et si tu ne trouves rien d'intéressant dans les logs, installe la final release.
    Je n'ai pas encore eu ce souci avec la release, mais je n'ai pas testé les rc...

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Perso, j'ai pas constaté cela avec la RC2.
    Mais faut voir aussi la taille de tes projets.

    Et c'est quel version du JDK que tu utilises ?

    Vincent

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    jdk 5 révison 6, je crois. J'esseairais ce soir avec la derniere version puis avec la 6

    C'est vrai que mon projet est assez balaise, bien que je crois que ca m'est arrivé avec un tout petit projet l'autre jour.

    Mais je précise bien que ce n'est pas netbeans qui a du mal (a première vu), c'est windows qui se fige completement , perso je pense donc plus a un prob hardware (induit par netbeans)
    J'ai vu sur le net qua ca pourrait peut être venir des drivers, notament de la carte graphique.

    Je vous tiens au courant.

Discussions similaires

  1. [D6] Synchroniser l'heure système sous Windows 7
    Par sgmsg dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2015, 00h22
  2. windev et l'heure système sous windows xp
    Par devalender dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/02/2008, 12h37
  3. [Système]Erreur Wins 4204 sous Windows Serveur 2003
    Par Invité dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/04/2007, 11h03
  4. [Système] le classpath sous windows 98
    Par helonear dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 08h48
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2005, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo