IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

erreur de compile servlet sur unix


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 31
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut erreur de compile servlet sur unix
    bonjour

    j'essaie de compiler mon code utilisant javax.servlet.http.HttpServletResponse
    pour cela je compile ma classe en faisant :

    javac maclass.java -sourcepath servlet-2_3-fcs-classfiles.zip

    mon zip est dans le meme repertoire que ma classe

    pourtant ca ne compile pas. quel est la solution ?

    merci

    Dan

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Citation Envoyé par roninou
    pourtant ca ne compile pas. quel est la solution ?
    Tu pourrais etre un peu plus précis?

    Quel est le message d'erreur?

    Pour appeler la classe HttpServletResponse il est necessaire d'avoir un jar spécificique. L'as-tu ajouté a ton path?

    PS : et d'ailleurs pourquoi tu ne compiles pas ton appli sous windows et ensuite tu exportes ton EAR / WAR généré sous unix.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    si tu dézippes le fichier et que tu indiques le nom du répertoire décompresssé comme sourcepath, tu as le meme probleme ou pas ?

Discussions similaires

  1. Souci de compilation java sur unix
    Par Lolitaaa dans le forum ANT
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2009, 16h15
  2. [Turbo Pascal] Erreur de Compilation #124 sur code existant
    Par rollmyhen dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2008, 20h25
  3. erreur de compilation d'une servlet sous unix
    Par schrodinger dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2007, 19h57
  4. erreur de compilation Tomcat sur netbeans 5.5
    Par farid.ensi dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2007, 16h52
  5. question sur les erreurs de compilation
    Par vince3320 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2004, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo