IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Enregistrer un tableau d'objet


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de MicroPuce
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 262
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut Enregistrer un tableau d'objet
    Salut,
    Je gere un objet de type commande qui est composé de lignes, en fait un tableau (Set) d'objet de type Ligne.
    Pour les enregistrer dans la base, je pense que je vais parcourir mon tableau, et demander à Hibernate d'enregistrer, une à une, mes lignes (c'est limite artisanal ).
    Je voudrais donc savoir si y a pas moyen de mapper directement une collection d'objet via Hibernate : quand j'enregistre mon objet commande, Hibernate recupere les lignes sous forme d'un set composé de Ligne qui ont un fichier de mapping. Ca revient à demander à Hibernate de parcourir un tableau d'objets qu'il sait inserer dans la base.
    J'en demande trop???

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pas du tout, Hibernate sait le faire. C'est beau hein.

    Pour cela il faut que tu définisse la stratégie de cascade à appliquer et que tu l'indiques dans ton mapping.
    Tu pourras alors par exemple ajouter des lignes, en supprimer et/ou en modifier. Pour terminer une simple demande de sauvegarde de l'objet parent (pour toi une commande) et les lignes seront impactées.

    Dans ton cas je pense que le mode all-delete-orphan est le plus approprié.

    Pour en savoir plus, tu peux en particulier regarder ceci :
    http://www.hibernate.org/hib_docs/v3...ntchild-update

  3. #3
    Membre actif Avatar de MicroPuce
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 262
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Impec!!!
    J'ai finalement réussi mes insertions, thank you Neoh59

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. retour tableau d'objets par service web axis jboss
    Par TrollMaster dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2005, 21h45
  2. Tableau d'objets
    Par moulefrite dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2004, 14h14
  3. Sauvegarde / Chargement d'un tableau d'objets
    Par Naruto dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2004, 14h34
  4. [VB6]Tableau d'objet withevents
    Par soazig dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2004, 19h44
  5. [VB6] [Syntaxe] Fonction renvoyant un tableau d'objets
    Par Troopers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2002, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo