IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Pb de license pour Kylix !


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Pb de license pour Kylix !
    Bonjour à tous !

    J'aimerais savoir si il est possible de développer en entreprise avec la version OpenSource de Kylix 3, et non avec la version entreprise.
    Et si la réponse est non, j'aurais voulu savoir si c'était possible avec une des versions antérieure à la 3.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 737
    Points : 3 137
    Points
    3 137
    Par défaut
    je pense que tu peux y aller pied d'dans, je ne me rappelle pas avoir vu de restriction particulière lorsque je l'ai téléchargé. tu peux toujours voir ca dans le contrat de licence qu'il t'affiche au démarrage ( moi je ne les lit pas ) pour plus d'info

Discussions similaires

  1. [Kylix] [INSTALLATION] MylittleBase pour Kylix:delphi
    Par christophe D dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2003, 17h06
  2. [Kylix] Re.sh pour kylix ?
    Par kanzarih dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2003, 09h37
  3. [Kylix] Trouver des composants pour Kylix 3
    Par busy999 dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2003, 14h01
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2003, 11h43
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2003, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo