IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Generation Document du code


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 43
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [C#] Generation Document du code
    Dans quel menu de VS 2003, doit-on aller pour generer la documentation du code fait avec C#?
    j'ai dja mi les balise <summary> et autres
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Pour générer la doc XML du code tu regarde dans les options du projet et tu met true à Générer automatiquement la documentation XML .

  3. #3
    jab
    jab est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de jab
    Homme Profil pro
    SharePoint developpeur
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint developpeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 173
    Points : 4 339
    Points
    4 339
    Par défaut
    Télécharge NDOC pour l'exploitation du XML et en faire un fichier type msdn ou autres.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 43
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    ok merci a vous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. documentation de code : Doxygen ou phpDocumentor?
    Par hansaplast dans le forum Zend
    Réponses: 31
    Dernier message: 13/08/2007, 11h51
  2. Generation documentation code
    Par FamiDoo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/06/2007, 15h06
  3. [VS2005] Comment utiliser la documentation du code en C++ ?
    Par StormimOn dans le forum Visual Studio
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2006, 16h46
  4. [documentation de code] quel outil utiliser?
    Par hansaplast dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 09h51
  5. Documentation de code
    Par oodini dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2005, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo