IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin][Jonas]Eclipse et Web services


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Plugin][Jonas]Eclipse et Web services
    Bonjour à tous,

    j'ai installé Eclipse avec les plugins (Jonas et Tomcat) mais ds preferences je ne trouve pas Web services et Web and XML. comment faire?

    Merci d'avance.






    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    tu doi encore ajouter d'autre plugin propre au services web sur eclipse
    tu peu voir sur
    http://www.eclipse.org/webtools/init...sEval.html?p=1
    pour en savoir plus.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut,

    merci de m'avoir répondu, j'ai vu le site que vous m'avez indiqué mais je n'est pas trouvé de nom de plugin à telecharger pour pouvoir utiliser les Web Services. que me conseillez vous ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut ok
    avec plaisir,
    Used tools: Eclipse 2.1.1, Tomcat 4.1.29, Sysdeo Tomcat Plugin 2.1.0, Lomboz-Plugin 2.1.2, Axis 1.1 and XDoclet 1.2 b3.

    Lomboz-Plugin 2.1.2 sur:
    http://www.objectlearn.com

    Sysdeo Tomcat Plugin 2.1.0 sur:
    http://www.sysdeo.com/eclipse/tomcatPlugin.html

    XDoclet 1.2 b3 sur :
    http://xdoclet.sourceforge.net
    [/url]

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonsoir,

    j'ai installé eclipse 3.0; jakarta-tomcat-5.5.4 ; emf-sdo-runtime-I200412160800; tomcatPluginV3; org.objectweb.lomboz_3.0.1.N20050106.

    j'arrive a avoir Tomcat et Lombowdans perspective mais je ne trouve pas de web services !! , dans customise perspective il n y a pas "lomboz SOAP client" pour générer le SOAP client dans "java >Lomboz J2EE wizard".

    si vous avez une idée elle sera la bien venu.

Discussions similaires

  1. [jonas]eclipse ne trouve pas le plugin
    Par Stessy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2007, 11h43
  2. PLUGIN [Eclipse][MDA]Web services Modeling
    Par jmeclipse dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2006, 10h40
  3. [WebService]Eclipse et les Web Services
    Par LESOLEIL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2005, 11h28
  4. [plugins][JOnAS]PB tutoriel EJB avec JOnAS et eclipse
    Par bicente_t dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/07/2004, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo