IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[URL Rewriting] ordre d'exécution des règles


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 109
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [URL Rewriting] ordre d'exécution des règles
    Bonjour,

    on a refait tout le site, et son arborescense a été changé. je veux faire une redirection vers la nouvelle version.
    je veux que si l'internaute tape www.ancienSite.com/monRepertoire/Unepage qu'il soit redirigé vers www.nouvelSite.com/monRepertoire/Unepage
    parcontre s'il tape un chemin où il ne figure pas monRepertoire alors il sera redirigé vers la page d'accuiel du nouveau site
    Mon fichier .htaccess est le suivant:

    RewriteEngine on

    RewriteRule ^/monRepertoire/(.*)$ http://www.nouvelSite.com/monRepertoire/$1 [R=301,L]

    RewriteRule ^(.*)$ http://www.nouvelSite.com/ [R=301,L]

    la 1ère règle ne marche pas, toutes mes pages de l'ancien site sont redirigés vers http://www.nouvelSite.com même celle qui contiennent monRepertoire.

    Si vous avez une solution, je suis preneur !

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 319
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut
    Es tu sûr(e) que l'expression lexicale de la première règle est bonne ? Tu indiques qu'elle débute par /...dossier... or il me semble que si tu commences par écrire ^ ce qui doit suivre est le protocole de l'URL, puis le site, soit : http://...site.../...dossier... Essaye peut être d'enlever le circonflexe si tu ne veux pas mettre l'amorce http://...site....
    Autrement as tu essayé de voir ce que donnent les logs de mod_rewrite ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
        RewriteLog logs/mod_rewrite.log
        RewriteLogLevel 9

Discussions similaires

  1. [URL rewriting] Ordre d'exécution
    Par Misange dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2013, 22h53
  2. [OL-2007] Ordre d'exécution des règles
    Par Toulousaing dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2012, 10h05
  3. [URL rewriting] Ordre d'utilisation des regles
    Par laquiche dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2008, 22h40
  4. L'ordre d'exécution des threads
    Par Dosseh dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2007, 20h24
  5. ordre d'exécution des événements onblur et onfocus
    Par letycaf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2006, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo