IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

erreur avec datatable


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut erreur avec datatable
    Bonjour
    je suis débutant en XMLRAD, j'ai volue crée un datatable et j'ai obtenu l'erreur suivante et je ne sais plus quoi faire?
    SaveXMLDataFile - Cannot load result from invoke http action - Error -1072894406 on line 2, char 3 in "" A document must contain exactly one root element

    quelqu'un peut me donner une explication?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    quel type de projet ?
    quel serveur web ?
    est-ce que ton application se lance ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,
    il s'agit d'un projet XMLRAD/PHP sur IIS et XMLRAD fonctionne bien.

    merci pour votre aide.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    disolé!
    l'application ne se lance pas!

    merci encore une fois.

  5. #5
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    ok donc le problème vient delà.
    peux-tu décrire ce qui se passe quand tu lances l'apppli ?
    quel message d'erreur ?
    est-ce que le module XMLRAD est bien pris en compte par php:
    est-ce qu'il y a une rubrique XMLRAD dans le phpinfo ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    salut,

    peux-tu décrire ce qui se passe quand tu lances l'apppli ?
    quel message d'erreur ?
    j'oubtien l'erreur : SaveXMLDataFile - Cannot load result from invoke http action - Error -1072894406 on line 2, char 3 in "" A document must contain exactly one root element
    est-ce que le module XMLRAD est bien pris en compte par php:
    est-ce qu'il y a une rubrique XMLRAD dans le phpinfo ?
    non il n'apparit pas dans phpinfo!

    j'epère que je vous ai aidé à compredre le problemme.

    merci beaucoup de votre aide.

    Samir.

  7. #7
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    ok donc le problème vient déjà de là.
    il faut que tu rajoutes l'extension php_xmlrad.dll avec les autres extensions php
    puis l'enregistrer dans le php.ini:
    extension=php_xmlrad.dll

    tant que la section XMLRAD n'est pas visible dans le phpinfo rien ne se passera.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    WaW, ça marche maintenant!

    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur avec html:dataTable
    Par wyllyjon dans le forum JSF
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/01/2009, 15h42
  2. Erreur avec procédure LockWorkStation ...
    Par simonseztech dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2004, 15h33
  3. [Débutant][Conception] Erreur avec une classe interne
    Par Devil Redneck dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 15h45
  4. Erreur avec les ADO
    Par megane dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2004, 21h37
  5. Erreur avec WM_COMMAND (BN_CLICKED)
    Par cyberlewis dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2004, 00h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo